Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: Анджелина Джоли намерена лишить наследства всех детей, кроме одного

Среди богатых и знаменитых нередко находятся те, кто передает все своего многомиллионное состояние в различные организации, оставляя собственных отпрысков без средств к существованию. А есть Анджелина Джоли, которая, как сообщают источники, решила завещать все лишь одному из своих шестерых детей. 

Не так давно Анджелина Джоли официально развелась с Брэдом Питтом. Экс-супругам еще предстоит решить вопрос опеки над детьми, но большую часть дел они уже урегулировали. Неизвестно, как актеры делили недвижимость и бизнес, но журналисты уже выяснили, что продюсерская компания Jolie Pas, принадлежащая звезде и принесшая ей доход в 116 миллионов долларов, осталась при ней. На днях стало известно, кому достанутся эти деньги. 

Логично предположить, что состояние будет поделено между шестью детьми голливудской знаменитости. Ан нет! Как пишет издание RadarOnline, Джоли намерена завещать всю сумму лишь одному из своих наследников. Своему первенцу. Своему старшему сыну. Своему любимому Мэдоксу. 

По слухам, Мэдокс единственный из шестерых детей поддержал желание Анджелины расстаться с Брэдом Питтом. В это мы охотно верим, ведь СМИ много писали о том, что у актера и его пасынка весьма натянутые отношения. Но как же другие дети? Брэд Питт разделяет наше возмущение. Как отмечает издание, эта информация привела его в ярость. 55-летний актер негодует из-за решения бывшей жены и переживает за оставшихся пятерых детей, которые при таком раскладе останутся обделенными.

Перейти к обсуждению 113


24 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Наследство можно прокутить,проесть бездарно .НЕизвестно что за фрукт её первенец. Может и толковый малый. Наследство кончается рано или поздно,его и отнять могут. Врядли остальных её детей что-то хорошее ждет.

  • Гость

    Врядли остальных её детей что-то хорошее ждет.

    С такой матерью удачная судьба детей не ждет.

  • Разве в США есть закон, который разрешает родителям полностью лишать наследства детей?

  • Что то её понесло совсем. Она мстит детям за то, что они хотели жить полной семьёй?

  • Брэду срочно надо родных детей забирать!!!

  • Даже с детьми воюет.

  • Дети к папке хотят.

  • Оригинально, как минимум))

  • Этого можно было ждать. Энджи после развода думала что ее поддержат дети, но нет. Дети поддержали папу.

  • Боже мой!!.. а ведь какой здесь вой восхищенных фанаток стоял 2 года тому назад - и мама-то Джоля примерная, и за ручку детей водит... прям тьфу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.