Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец русской невесты Джонни Деппа отреагировал на роман дочери с актером

Журналисты всего мира, затаив дыхание, следят за новой любовной историей, участниками которой стали знаменитый голливудский актер Джонни Депп и никому неизвестная до сегодняшнего дня российская гоу-гоу танцовщица Полина Глен. Журналистам удалось связаться с отцом возможной будущей миссис Депп. 

25 апреля стало известно, что Джонни Депп вновь влюблен и очень счастлив. По сообщениям западных СМИ, избранницей 55-летнего актера стала питерская танцовщица Полина Глен, которой чуть больше 20.

Как пишут различные издания, с голливудской звездой россиянка познакомилась в прошлом году в Лос-Анджелесе, а с недавних пор уже живет в его особняке и вовсю планирует свадьбу. 

Правда это или нет, пока неизвестно. Сама девушка никак не комментирует свои новые отношения, Джонни Депп, понятное дело, тоже молчит. Неразговорчивыми оказались и родственники Полины — ее старшая сестра Татьяна и мама Ирина отказались общаться с журналистами. Корреспондентам издания «Комсомольская правда. Санкт-Петербург» удалось получить лишь небольшой комментарий отца

На вопрос, счастлива ли Полина, бизнесмен Геннадий Глен ответил: «Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила». Мужчина также добавил, что дочь запретила ему давать какие-либо интервью, а потому официального подтверждения нам придется ждать лишь от самих героев этой лавстори.

Перейти к обсуждению 58


26 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Собственная танцевальная студия в 20 лет.. нууу тут 2 варианта. Либо девушка вундеркинд и очень талантливая, либо следует искать ответ во фразе "папа бизнесмен".

  • Молодец, что запретила. Очень хорошо!

  • Гость

    Собственная танцевальная студия в 20 лет.. нууу тут 2 варианта. Либо девушка вундеркинд и очень талантливая, либо следует искать ответ во фразе "папа бизнесмен".

    Да на Вумане все бизнесмены. Все отцы бизнесмены и все мужья, и все женихи. Ничего про этого папу просто не известно, кто он и что он, и ничего он не знает про дочь толком. Небось просто очередное телешоу готовят, раздувают историю из ничего.

  • Какая страшненькая девица, простушка. Фигура для 20 лет ничего. Пока. Склонна к полноте.

  • Как приятно хоть иногда увидеть женщину с родным носом. Интересная девушка.

  • Как начинается старение у этих звёзд, тем моложе девочки вокруг них. Очередной союз "папа-дочка"

  • Депп - старый алкоголик, страдающий алкогольной энцефалопатией и депрессией. Ей 20 лет, она совсем ребенок и плохо понимает, во что ввязывается. Если не произойдет чуда, эти отношения обречены с самого начала.

  • Хорошо что ничего не комментируют , мне приятно что наши девочки такие красивые что сводят с ума таких известных , остальное не мое дело , пока наши мужчины от обилия красавиц нос воротят, наши женщины вынуждены искать отношения на чужбине

  • Хорошаа девка! Прямо Агонь. Пусть у нее все сложится...

  • Гость

    Депп - старый алкоголик, страдающий алкогольной энцефалопатией и депрессией. Ей 20 лет, она совсем ребенок и плохо понимает, во что ввязывается. Если не произойдет чуда, эти отношения обречены с самого начала.

    Любые отношения обречены с самого начала. Вопрос времени.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.