Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая красивая фигуристка России призналась в любви Сергею Полунину

О романе олимпийской чемпионки Елены Ильиных и скандального танцовщика Сергея Полунина заговорили пару недель назад, когда знаменитости появились вместе на одном из светских мероприятий. На днях фигуристка призналась в любви своему избраннику. 

25 апреля Елене Ильиных исполнилось 25 лет. В свой день рождения прославленная фигуристка опубликовала сообщение в Инстаграме: «Все самое интересное впереди!».

Спустя несколько часов на странице Лены появилось еще одно фото. На черно-белом снимке девушка запечатлена с Сергеем Полуниным. Он и она лежат на крыше и смотрят друг на друга. Подпись к снимку не нуждается в комментариях и переводе — I love you.  

О романе фигуристки и танцовщика заговорили еще 12 апреля, когда молодые люди появились вместе на церемонии вручения премии Crocus Fitness Awards. Тогда Сергей, которому вручалась одна из наград, произнес со сцены: «Спасибо большое! На самом деле это немного неожиданно. Я пришел сюда поддержать моего любимого человека Елену…».

После его слов многие стали совсем по-другому смотреть на пару, которая позировала на красной дорожке, нежно держась за руки. Ну а после поста Елены ни у кого не осталось сомнений в том, что она встречается с Сергеем. 

«Пусть это состояние на фото, никогда не покидает вашу красивейшую пару», «Я за вас так рада!! Лучший для лучшей!!», «Редко когда за кого радуюсь как за себя, но тут как раз такой случай», — такими были комментарии под фотографией Лены в Инстаграме. 

Перейти к обсуждению 63


26 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Ну и молодцы

  • Красивая пара, Полунин конечно гениален на грани сумасшествия

  • Самая красивая фигуристка России, да и во всем мире, это Алина Загитова. А эта девушка яркая и сексуальная, но точно не самая красивая

  • Вот вроде обычная простенькая внешность, нос картошкой.. а в целом объективно красивая. В чем фишка?

  • Затянулась эта бюджетная пиар-акция. Полунин видимо совсем на мели если не смог позволить себе в качестве пассии ничего кроме Ильиных(

  • поспешила,, в ее день рождения Полунин должны был эти слова написать, по моему она к нему слишком липнет

  • Кто-нибудь был на его одноактных танцулях? Поделитесь впечатлениями

  • Гость

    Самая красивая фигуристка России, да и во всем мире, это Алина Загитова. А эта девушка яркая и сексуальная, но точно не самая красивая

    Сексуальна? Ильиных?? вы серьезно? Ну если предположить что Полунин ничего "слаже морковки" не ел то как бы наверное, как вариант. Но с учетом его отношений С балеринами (Кроуфорд и Осиповой) Ильиных это очевидное дно. Впрочем в свете последних событий всем известных как бы и сам Полунин давно уже не торт(

  • Ей до самой красивой как до луны, обычная, ничем не Примечательная внешность

  • Через год, здесь же на вумане будем читать о разводе по причине "непреодолимых противоречий или загруженности графиков мировых звезд". Не удивлюсь что статья уже сверстана. Оплатить более года этот пиар у Полунина бабла нет. На мели говорят давно. Так что Ленка, ищи другой источник дохода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.