Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергея Лазарева расстраивают слухи о том, что его сын приемный

Сергей Лазарев не сразу поведал общественности о том, что стал отцом. В интервью Регине Тодоренко певец рассказал о слухах, которые долгое время ходили вокруг его ребенка.
Сергей Лазарев, Регина Тодоренко
Сергей Лазарев в гостях у Регины Тодоренко

В преддверии «Евровидения» 36-летний Сергей Лазарев стал гостем шоу «Пятница с Региной». В рамках программы он рассказал о своем сыне Никите, которого долгое время скрывал от журналистов.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев с сыном Никитой

«Каждый раз, когда я выкладываю пост, то ребенок чихать начинает, то еще что-то. Словно кто-то пытается ''пробить'' энергетику», — посетовал Лазарев. Поэтому артист долгое время предпочитал не рассказывать лишний раз о мальчике. Однако это не уберегло его от сплетен, которыми полнился интернет.

«Говорили, что это не мой ребенок, потом, что я ребенка брата воспитываю или что я ребенка гитариста выдаю за своего… Какой-то абсурд», — пожаловался певец.

При этом артист отмечает, что сын очень похож на него в детстве. По словам Лазарева, это проявляется даже в привычках маленького Никиты. Да и внешне отец и сын очень похожи.

Сергей Лазарев
Слева — Сергей Лазарев, справа — Никита

Сейчас Никита в том возрасте, когда во многом определяется его будущее. Сергей хочет, чтобы ребенок развивался всесторонне и смог в дальнейшем себя реализовать, где сам бы захотел. Лазарев ощущает большую ответственность за Никиту и признает, что ему немного сложно понять, какое направление лучше выбрать. Поэтому уже записал его в несколько секций — плавание, футбол, иностранный язык, шахматы… Чтобы уж наверняка!

«Он лидер… Он очень любознательный, активный ребенок», — утверждает Сергей.

Сейчас мальчику больше всего нравится рисование, но Лазарев относится к этому скептически. По мнению мужчины, такая профессия может быть не очень востребована. Но любой выбор Никиты артист пообещал поддержать. 

Никита Лазарев
Никита Лазарев любит рисовать

Сергей также признался, что любит с сыном «сюсюкаться», а в моменты непослушания старается поговорить, а не ругаться. И Никита все понимает.

Не так давно сын Лазарева впервые посетил его концерт, и ему очень понравилось. Расчувствовались все — и певец, и мальчик. Причиной стала песня, которую артист посвятил своему чаду.

Перейти к обсуждению 23


26 апреля 2019
Текст Анастасия Комарова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Плохо когда родитель один, тем более мальчик не узнает что такое любовь матери.

  • И правда не похож

  • Верю что это его сын. Но во всех интервью Сергей всегда говорит о том как его сын поход на него. Не на тебя Серёжа,да не спорю что то и твоё есть,но видать на маму все таки..

  • А мама то где или кто?

  • Если ребенок приемный, то это только в плюс. Родить любой может, а усыновить чужого - благое дело. Сергей производит впечатление адекватного и умного мужчины, что редкость в современном шоу бизе..

  • Гость

    А мама то где или кто?

    А Вам какая разница?

  • Гость

    Плохо когда родитель один, тем более мальчик не узнает что такое любовь матери.

    А сколько здесь на форуме советов мамашкам подкинуть ребенка отцу под дверь с вещами и идти устраивать свою жизнь. Как то не волнует вопрос теток любви матери в жизни ребенка, там плюсы во всю ставят. Бывает что мать в родах умирает, ничего ,живут дети с одними отцами и бабушками. У Сергея мать и тетя бездетная с ребенком занимаются, особенно тетя.

  • Гость

    А сколько здесь на форуме советов мамашкам подкинуть ребенка отцу под дверь с вещами и идти устраивать свою жизнь. Как то не волнует вопрос теток любви матери в жизни ребенка, там плюсы во всю ставят. Бывает что мать в родах умирает, ничего ,живут дети с одними отцами и бабушками. У Сергея мать и тетя бездетная с ребенком занимаются, особенно тетя.

    Так одно дело умерла,а другое не было совсем...аист принес )).Вырастет ребенок,в школе просветят - кто мама,кто папа..

  • Гость

    А Вам какая разница?

    надо увидеть маму и тогда ясно будет на кго сын похож)

  • Не сможет Сергей заменить ему маму, как бы не любил и сколько бы ему не давал, малыш всегда будет искать и ждать ее, в более взрослом возрасте будут романы с женщинами сильно старше его, психология. Внешне действительно не похож на Сергея, курносый светловолосый и голубоглазый, я бы скорее поверила, что это сын топалова, а не Лазарева! Но утверждать, что это не его ребёнок глупо, просто он пошёл в мамину породу. Мальчик чудесный, а Лазарев все равно молодец, помню его истерику в шоу с куклой-младенцем, где-то требовал его отключить потому что он ему мешает, а сейчас примерный папашка, все таки надеюсь мама есть за кадром и с малышом общается, просто не афишируется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.