Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Инна Маликова призналась, что водила машину по фальшивым правам

Недавно российская певица Инна Маликова обратилась к фанатам с чистосердечным признанием. Артистка опубликовала пост, в котором рассказала, как в 16 лет водила машину по поддельным документам.
Инна Маликова
Инна Маликова открылась поклонникам с неожиданной стороны

Кто не бунтовал в свои 16 лет? Спорил с родителями, убегал из дома... Каждый так или иначе проявлял свой юношеский максимализм. Инна Маликова не исключение. Недавно певица призналась, что, будучи юной, очень хотела водить машину несмотря ни на что.

Инна Маликова
Артистка поделилась историей о том, как впервые села за руль

В своем микроблоге Маликова поделилась фото, на котором позирует за рулем автомобиля. Инна сопроводила снимок историей о первом опыте вождения. «Для меня было большим счастьем садиться на соседнее с папой сиденье и левой рукой переключать ему скорости. Правда, ему это всегда мешало и раздражало. Он страшно не любил, когда я так делала, но иногда позволял принимать участие в вождении по дороге на дачу», — сообщила солистка «Новых Самоцветов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«В итоге в 16 лет я купила в подземном переходе фальшивые права и села за руль. Машину взяла у брата, пока он был на гастролях», — призналась своим фанатам Инна.

Автомобилем Дмитрия Маликова была черная «девятка» с тонированными стеклами и без глушителя. «По тем временам это была гремучая смесь», — делится артистка.

Приключения юной гонщицы закончились, едва успев начаться, — певицу остановила милиция на первом же светофоре. Правда, какой штраф выписали 16-летней Инне, история умалчивает.

  • Инна Маликова
    Недавно солистка группы «Новые Самоцветы» призналась, что ее первое водительское удостоверение было куплено в переходе

Подписчики Инны Маликовой очень удивились такому признанию. По словам многих, российская певица открылась для них с новой стороны.

Перейти к обсуждению 7

29 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото PhotoXpress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Почему они считают, что если признаться в пошлом, уголовном или грязном прошлом, это должно как-то их возвышать. Они там с головой вообще дружат?!

  • Крутая девчонка. Сумки рваные продаёт. Без прав ездит. Йоххоу. 5 класс 2 четверть. Инночка 42 годика.

  • Выглядит она конечно супер для своего возраста

  • Гость

    Выглядит она конечно супер для своего возраста

    На фото 5 и 6 на свои ухоженные 40 и выглядит. А на отфотошопленных вдоль и поперек фотках любая будет девочкой выглядеть, хоть 80-летняя бабуля))))

  • Полагаю,что никакой штраф ей не выписали,поэтому история и умалчивает)

  • Внешность не айс , решила историю сочинить, чтобв вспомнили...а чем она заслужила звездный статус?

  • Подурнела она. Может вколола что то. А так интересная внешность по сравнению с нашими стандартными селебами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.