Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне так часто это говорят, что скоро сама в это поверю»: Айза Анохина прокомментировала свое сходство с Викторией Бекхэм

Вы будете удивлены, но 34-летнюю Айзу Анохину часто называют двойником Виктории Бекхэм. Вот и сейчас, когда Айза поделилась новыми фотографиями из Камбоджи, подписчики поспешили отметить невероятное сходство двух звезд. 
Айза Анохина
Айза Анохина на съемках нового проекта

Айза Анохина уже больше недели путешествует по Камбодже в рамках своего нового проекта. В африканской стране, где температура редко опускается ниже 40 градусов жары, она планирует провести еще 36 дней.

В преддверии поездки в город Сиемреап блоггер поделилась с подписчиками новым образом. Фолловеры отметили не только потрясающий лук звезды, но и ее невероятное сходство с дизайнером Викторией Бекхэм.

«Мне так часто это говорят, что мне кажется, что скоро сама в это поверю», — ответила девушка.

О том, что 34-летняя Айза Анохина очень похожа на 45-летнюю Викторию Бекхэм, писала и западная пресса. Ранее британский таблоид The Sun опубликовал статью, где назвал российскую знаменитость двойником Виктории. Как призналась тогда Айза, ей польстило, что известное издание заметило ее, но она не хочет быть чьим-то двойником. Тем не менее, в Сети споры о том, похожи две звезды или нет, до сих пор не утихают. 

Айза Анохина, Виктория Бекхэм
Айзу Анохину часто сравнивают с Викторией Бекхэм

Надо отметить, что у Анохиной и Бекхэм помимо внешности, есть много других сходств. Обе женщины очень амбициозные и деловые. Айза поет, недавно выпустила первый альбом, также она создает коллекции одежды и аксессуаров, активно ведет микроблог и в целом независима в финансовом плане.

Айза Анохина
Айза Анохина

В настоящий момент Айза полностью погружена в работу над новым проектом. Женщина пока не распространяется о том, что это будет, но обещает нечто грандиозное.

«Я сменю более 70 нарядов. Похудею еще больше, буду много смеяться и буду плакать.. все это приносит работа над самым большим проектом в моей жизни!» — сообщила в своем Инстаграме знаменитость.

При этом, бизнесвумен призналась, что очень скучает по родным и с нетерпением ждет встречи с сыновьями. 

У Айзы Анохиной двое сыновей — 8-летний Сэм и 2-летний Элвис. Отцом старшего является бывший супруг Айзы рэпер Гуф. Сейчас Айза замужем за предпринимателем Дмитрием Анохиным, в браке с которым и появился Элвис. Дмитрий занимается серфингом — именно поэтому семья много времени проводит на Бали.

Перейти к обсуждению 31


29 апреля 2019
Текст Анастасия Комарова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • они все сейчас на одно лицо. Одинаковый тюнинг, позы, шмотки и рассуждения. Никакой индивидуальности. Скучно.

  • Если сама из себя ничего особенного не представляешь, но очень хочется быть звездой и быть у всех на устах, то только и остается, что примазаться к какой-нибудь популярной женщине и заявить, что похожа на нее. А чем похожа? ну разве что губами. На этом сходство и заканчивается.

  • Это очень смешно)) Сейчас она всеми силами будет косить под Вики, хотя ей до неё , как до Луны пешком.

  • Гость

    Даже поведали, чем эта "бизнесвумен" занимается.

    Да ничего не поведали толком. Поведали, что секрет. Опять интригу держат.

  • Гость

    Да ничего не поведали толком. Поведали, что секрет. Опять интригу держат.

    Ну написали же "грандиозный"новый проект.а какие проекты у "знаменитости"были раньше, менее грандиозные?

  • Гость

    Да ничего не поведали толком. Поведали, что секрет. Опять интригу держат.

    70 платьев продемонстрирует, это, действительно, большой проект)

  • Гость

    Да ничего не поведали толком. Поведали, что секрет. Опять интригу держат.

    Зато про нынешнего мужа понятно и просто-занимается сёрфингом и всё.

  • Ну ладно хоть не на Джоли. Фантазия у человека есть.

  • Носогубкой похожа разве что, над губой вот эта складка

  • Такая же тощая и такая же страшная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.