Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пинк рассказала, как пережила несколько выкидышей, первый из которых случился у нее в 17 лет

По случаю выхода нового альбома Пинк дала интервью зарубежному таблоиду, в котором призналась, какие чувства побудили ее написать новые треки. Также знаменитость рассказала о выкидыше, который пережила во время первой беременности, и о том, как она справляется с переживаниями по этому поводу.
Пинк
Пинк рассказала, о чем поет в новом альбоме

На прошлой неделе американская певица и автор песен Пинк выпустила восьмой студийный альбом Hurts 2B Human. Пластинка представляет собой сборник треков, похожих на эмоциональные рассуждения о том, как научиться принимать себя.

В новом сингле Happy Пинк рассказала, что ненавидит свое тело с 17 лет. В интервью USA Today 39-летняя артистка объяснила причину этих слов.

«Дело в том, что мое тело всегда было сильным и натренированным... Но в 17 лет у меня случился выкидыш. А я очень хотела родить этого ребенка», — откровенно заявила зарубежная певица.

«Но когда это происходит с юной девушкой или женщиной, вы чувствуете, словно ваше тело начинает ненавидеть вас, оно сломано и не делает то, что должно», — продолжила Пинк.

Певица призналась, что у нее случались выкидыши и после
Певица призналась, что у нее случались выкидыши и после

С того времени певица не раз переживала подобный опыт, поэтому решила спеть об этом, чтобы справиться с болью и беспокойством.

«Я думаю, что важно откровенно говорить о том, чего ты стесняешься и кто ты есть на самом деле», — заявила звезда.

Сейчас 39-летняя артистка счастлива замужем за гонщиком Кэри Хартом.У пары двое детей: семилетняя Уиллоу Сейдж Харт и двухлетний Джеймсон Мун Харт.  

Перейти к обсуждению 11


30 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Twitter, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • И эта туда же. Интересно, зачем. Хотя, да, он тоже из плакальщиц.

  • Гость

    И эта туда же. Интересно, зачем. Хотя, да, он тоже из плакальщиц.

    Интересно, у них там есть какой-нибудь американский типа Малахов.

  • Наверно, новый альбом выходит. Нечем больше заинтересовать поклонников.

  • В штатах для простых страховок отвратительная медицина. Это жутко. Никто даже не попытается узнать причину выкидыша, которую можно избежать коррекцией той же крови , после сдачи набора простых анализов!

  • Обожаю Пинк! Моя любимая западная артистка. Но вот про выкидыш в этой статье это все же лишнее с ее стороны.

  • Так у нее уже есть двое детей! Печально, что было такое нехорошее в жизни - но матерью она таки стала, так что мусолить ту тему?

  • Тоже не понимаю зачем людям эта информация ? скоро о своих месячных будут оповещать поклонников ? зачем стесняться

  • О том что она ненавидит своё тело она говорила ещё на заре своей карьеры и дело не в выкидыше а просто оно не женственное и не сексуальное. Это ее слова.

  • Гость

    О том что она ненавидит своё тело она говорила ещё на заре своей карьеры и дело не в выкидыше а просто оно не женственное и не сексуальное. Это ее слова.

    и поэтому с помощью спорта она делала его еще более мужеподобным. Кстати выкидыши могли провоцировать усиленные тренировки.

  • Какая я бы она не была внешне и фигурой, но у ней дочь похожа на девочку, а сын на мальчика, в отличие от красавиц Джоли и Терон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.