Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участие Алсу в «Евровидении-2019» не подтвердилось

С 14 по 18 мая в Тель-Авиве пройдет «Евровидение-2019». Алсу должна была принять участие в конкурсе, но 2 мая стало известно, что певицу заменили другим артистом. 
Алсу не примет участие в «Евровидении-2019»
Алсу не примет участие в «Евровидении-2019»

Вся Европа с нетерпением ждет начала «Евровидения-2019». Наша страна не является исключением: общественность бурно обсуждает предстоящий песенный конкурс. 

Так, сообщалось, что Алсу должна была принять участие в музыкальном состязании: певица приглашена для оглашения итоговых баллов «Евровидения». Однако 2 мая представители телеканала «Россия-1», где будет идти прямая трансляция конкурса, заявили, что Алсу заменит пианист Иван Бессонов — победитель Eurovision Young Musicians-2018. Об этом пишет ТАСС.

Иван Бессонов
Иван Бессонов

Причина, по которой произошли такие изменения, не озвучивается. Тем не менее в Сети тут же связали это решение с недавним скандалом вокруг шоу «Голос. Дети», где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, набрав рекордное для программы количество голосов. 

Победа юной певицы вызвала шквал негодования. Многие обвиняют семью Абрамовых в покупке голосов. С момента финала программы прошло уже несколько дней, но Алсу пока так и не дала официального комментария на эту тему.  

Перейти к обсуждению 169


02 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • Глупо они поступили. Пела всю жизнь, никому не надоедала, такая пай девочка. И такая волна негатива сейчас. Зачем было лезть на этот конкурс? Да даже если бы Микелла заслуженно победила, нашлись бы недовольные. Но девочка на фоне остальных участников очень блеклая это факт.

  • Все правильно. Сколько можно одних и тех же везде пропихивать? У нас кроме Федорой и Алсу результаты огласить некому?

  • мудрое решение телеканала. Неприлично и двусмысленно, если подсчет голосов озвучит человек ,замешанный в скандале с подтасовкой результатов )))

  • Лучше бы Алсу и ее муж попробовали навязать свою дочь публике, снимая клипы, заказывая хвалебные статьи, записывая песни, пропихивая их на радиостанции и т.д. Так в свое время навязали саму Алсу, и у нее даже появились поклонники. Но вместо такого пути они решили сымитировать огромное количество уже готовых поклонников. Ошиблись в стратегии и получили не поклонников, а ненавистников. Вряд ли теперь что-то грандиозное в плане певческой карьеры ждет девочку. Песни и клипы, конечно, будут скорее всего, но вот будет ли любовь публики - большой вопрос...

  • Алсу уже не раз баллы объявляла. И красивая, и английский идеальный 👍🏻

  • Гость

    Алсу уже не раз баллы объявляла. И красивая, и английский идеальный 👍🏻

    А мне кажется, пианист, победитель международного музыкального конкурса, больше для этой роли подходит, чем какая-то третьесортная певица😏

  • Какой приятный мальчик, интеллигентное лицо. Уверена, что он больше заслужил обьявлять результаты, как победитель конкурса. Очень рада, что так получилосьОпять шлют Лазарева и киркоровская морда конечно же мелькает. Вот бы и их куда подальше.....

  • каждый раз, когда я вижу Алсу, вспоминаю ее старенькое интервью 1999-2000 года. канал типа тв6 и ведущий дядька в затемненных очках с небритостью. он ей задает элементарные вопросы про творчество, про планы на будущее, как она относится к тому и этому, а она мычит в ответ. в итоге начала рыдать в три ручья, а ведущий начал задавать вопросы и помогать ей с ответами. а Алсу сквозь сопли и слюни говорила, что не понимают о чем ее спрашивают:) поэтому она у меня ассоциируется исключительно с пробкой.

  • Гость

    Травля на нее и семью , конечно жесть... Думаю, что после такого, уже точно будут делать конкурсы, для богатых отпрысков и небогатых

    А мне нравится эта идея - конкурс для детишек олигархов. Померились бы родительским баблом, а не талантом. У какой семьи бабла окажется больше, тот ребенок, значит, самый лучший и одаренный. А золотые детки, которые не такими богатыми оказались, стоят и глазки таращат, типа как же так, деньги не помогли хотелку выполнить, как обычно. Вот такой "Голос. Деньги" я бы с удовольствием посмотрела!😄

  • Гость

    Травли никакой нет,просто бесит ,что с рук сходит мошенничество этой семьи. Верни миллион мальчику из Казахстана,у него семья многодетная,бедная,а он в таких условиях так поёт и все только поаплодируют.Так нет,надо молчать,первый канал тоже заминает преступное мошенничество,нехорошо,Алсу,будет с тобой,как с Азизой,никто на концерты больше не придёт,разве,что Пригожин,который вякал не в тему.

    То, что они деньги взяли, меня тоже очень возмутило. Ведь ясно же, что это для них незначительная сумма. Ну пусть не другим участникам, но хоть на благотворительность бы перечислили, что ли. Но нет, хапнули, как ни в чем не бывало🤦‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.