Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с дочерью Моникой

По решению суда 36-летняя Анна Седокова довольно мало времени проводит со своей дочерью от Максима Чернявского. К счастью, певице удалось встретиться с девочкой на майских праздниках.
Анна Седокова
Анна Седокова с дочерью Моникой

Долгое время Анна Седокова и ее бывший супруг Максим Чернявский выясняли отношения в суде, чтобы договориться об опеке над их общим ребенком, 7-летней Моникой. По итогам разбирательств девочка осталась жить с отцом и бабушкой в Америке и не может посещать территорию России.

Анне же разрешено лишь иногда видеться с дочерью в доме ее родственников за границей.

Впрочем, недавно Седокова рассказала фолловерам, что эти майские праздники она проводит вместе с Моникой и другими детьми в Турции. 

«Моника — ангел. Сегодня мое утро началось с признания в любви: ''Я так тебя люблю, мамочка''», — поделилась певица на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены)

Согласно решению суда, звезде нельзя выкладывать в Интернет фото и видео с участием девочки, поэтому Моника не появляется в кадре. Впрочем, ранее сообщалось, что Седокова не может видеться с дочерью без присмотра ее родственников по линии отца — но вряд ли Чернявский или его семья сейчас находятся рядом с певицей. Неужели бывшим супругам удалось примириться и договориться о более свободных условиях опеки над малышкой?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Отнять ребенка у матери последнее дело.

  • Жаль ребенка, она ни в чем не виновата и должна если не жить, то хотя бы часто общаться с матерью.

  • В каких бы костюмах Анна не выступала, сколько бы фотографий в день не простила, а мне все равно она симпатична. Сколько есть с ней интервью и почти во всех она производит впечатление доброй женщины, которая детям своим уж точно зла не причинит. Ее бывший супруг поступил гадко, это факт. Девочке просто необходима мамина поддержка и никакие бабушки ее не заменят.

  • Максим спросил бы себя, скажет ли спасибо в будущем ему Моника, за то, что практически лишил материнского общения

  • Она же работает много, старается обеспечить своим детям достойное будущее. Я не понимаю, за что он так. Вроде бы мужчина, а повел себя как ..., в первую очередь по отношению к собственной дочери.

  • Гость

    Она же работает много, старается обеспечить своим детям достойное будущее. Я не понимаю, за что он так. Вроде бы мужчина, а повел себя как ..., в первую очередь по отношению к собственной дочери.

    Это не мужчина , неужели не понятно. Что бы только не отдавать бывшей 15-100 тыс не дай боже на себя потратит , готов ребенка лишить матери. Вменяемый человек и мужик так не поступит.

  • поддерживаю комментарии предыдущие. Анна не производит впечатления человека злого и неадекватного, чтобы ее лишать общения с дочкой. О чем думает бабушка непонятно....ладно муж костно по-мужски рассуждает. Маму она никогда не заменит. Тут явно поставили во главу угла деньги и связи( Грустно за дочку прежде всего.

  • Анну не слабо попользовали в этой ситуации ощущение такое складывается....замуж вышла, родила ребенка здорового, чуть видимо начала показывать свой голос - ее за порог пинком и дочки лешили. Милое семейство ....муж ее подкаблучник под бабкой явный

  • Бабушка думает о себе, бабушке скучно, бабушка хочет быть вершителем судеб живых людей.

  • Все в этом мире решают бабки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.