Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи назвали неуважительным поздравление Меган Маркл и принца Гарри принцессе Шарлотте

Недавно принцессе Шарлотте исполнилось 4 года. В соцсетях Кенсингтонского дворца набралось несколько тысяч поздравлений для малышки от поклонников британской королевской семьи со всего мира. Впрочем, одно из них пришлось не по душе фанатам маленькой принцессы.
Принцесса Шарлотта Елизавета Лиана
Принцесса Шарлотта

2 мая дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотта встретила свой очередной день рождения. По случаю праздника в соцсетях британской королевской семьи было опубликовано несколько фото девочки, которые вмиг собрали несколько тысяч лайков.

Шарлотту принялись поздравлять интернет-пользователи со всего мира.

Под одним из снимков оставили комментарий принц Гарри и Меган Маркл.

Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

«С днем рождения, Шарлотта! Море любви тебе. Г. и М. (Happy Birthday Charlotte! Lots of love, H and M xo)», — написали под одним из снимков малышки герцог и герцогиня Сассекские.

Кто бы мог подумать, что такое лаконичное поздравление может спровоцировать волнения среди фолловеров. 

Хейтеры вмиг заявили о том, что Меган Маркл (а именно она, как считают, ведет официальный Инстаграм @sussexroyal) не имеет права таким образом обращаться к принцессе Шарлотте.

  • Кейт Миддлтон, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана
    Пользователи Сети раскритиковали поздравление для принцессы Шарлотты, которое ей написали Меган Маркл и принц Гарри

«Для Меган она — принцесса Шарлотта», «Родители называют ее принцессой, а Меган просто по имени. Это неуважение!», «Даже если она жена принца Гарри, она должна называть титул, как делают другие члены королевской семьи», — прокомментировали пользователи Сети. 

Впрочем, многие высказались в защиту Маркл. Принц Гарри — дядя девочки, поэтому они с Меган вполне могут обращаться к малышке и по имени. А как вы считаете, нарушили ли герцог и герцогиня Сассекские этикет?

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Невоспитанная и алчная мадам. Кто этого раньше не знал и не видел? Только принц Гарри.

  • Согласна- это неуважение, им ли не знать традиции. Тот факт, что она маленькая, не значит, что можно фамильярничать. Раз уж они так ратуют за традиции, пусть сами же их и соблюдают. Меганша хотела лишний раз подчёркнуть, что ей никто не указ.

  • Гость

    Согласна- это неуважение, им ли не знать традиции. Тот факт, что она маленькая, не значит, что можно фамильярничать. Раз уж они так ратуют за традиции, пусть сами же их и соблюдают. Меганша хотела лишний раз подчёркнуть, что ей никто не указ.

    Да, она неприятная, вот что бывает, когда мужчинка думает головкой - ничего хорошего для страны и семьи.

  • Бред, высосанный из пальца.

  • Ей, что, настолько сложно соблюдать хоть какие-то правила этикета?

  • Если Гарри упорно игнорирует этикет, то с какой стати Вы тут шакалитесь на Меган? Вот уж не думаю, что среди своих сыновья обращались к Диане по ее титулам. Совсем уж в маразм не впадайте.

  • Как мило, что все любящие Сассексов лучше самих Сассексов знают, что правильно, а что нет.

  • Ну не обтесалась ещё герцогиня- актриса, может баба Лиза и Камилла научат ее манерам)

  • Гость

    Невоспитанная и алчная мадам. Кто этого раньше не знал и не видел? Только принц Гарри.

    Он сам ничем не лучше. И жену себе под стать нашел. Они похожи даже внешне.

  • Очень нравится людям на меган маркл тявкать, дескать не справедливо ей на ее месте находится) потому в любом действии ее ищется обоснование.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.