Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Настояла на своем»: молодая жена запрещает Сергею Шнурову вести привычный образ жизни

Кажется, четвертая супруга влияет на Сергея Шнурова намного больше, чем его предыдущие возлюбленные. Недавно музыкант поведал в стихотворной форме о том, как его «воспитывает» Ольга Абрамова. 
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

В октябре 2018-го 45-летний Сергей Шнуров женился на 27-летней Ольге Абрамовой, с которой познакомился еще в браке с Матильдой Шнуровой. 

Нетрудно заметить, что молодая избранница сильно влияет на Сергея. 

Ранее журналистам стало известно, что Абрамова настояла на том, чтобы Шнуров разорвал отношения с некоторыми из своих друзей, а также заставила его снизить размер гонораров участникам группировки «Ленинград». 

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров предпочитает скрывать молодую жену от общественности

А недавно сам музыкант признался, что благодаря девушке стал вести более здоровый образ жизни, отказавшись от привычных, но вредных вещей. Об этом Шнуров поведал в стихотворной форме.

«Дорогая моя Оля,
настояла на своем.
Не купили алкоголя,
на морЕ сидим, не пьем», — написал в своем микроблоге исполнитель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

По словам фронтмена «Ленинграда», ему очень скучно без алкоголя и сигарет, но ради жены он готов на некоторое время смириться с подобными лишениями.

Поэтическое признание не оставило равнодушными фолловеров звезды. И хотя действия супруги музыканта вполне логичны, многие пользователи Сети пришли к мнению, что она не в праве так подчинять себе мужчину. «Что за Оля там такая, что гнетет поэта?», «Оля, ради Бога, не порть Серегу», — прокомментировали подписчики.

Перейти к обсуждению 10

05 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Дежа вю. Помню, как на Матильде женился, то же самое говорил. Что от алкоголя отказался, одевается аккуратней, матерится меньше... Через пару лет опять пойдет по любовницам и про запреты забудет))

  • страшный .. 45 лет обычно мужчины еще молодые

  • Глупая Оля)). Можно сказать вот и конец их брака

  • Гость

    страшный .. 45 лет обычно мужчины еще молодые

    Вот тоже подумала. Выглядит лет на 60+. На первом фото так вообще дедушка.

  • Мдаа... вчера увидела мельком у Галкина Влада Сташевского, популярного певца 90 годов.Ему тоже 45 лет, выглядит отлично! БОЖЕ, так он,по внешности, Шнуру в сыновья годится.Это же, как надо бухать Шнуру, что бы в свои 45 выглядить на все 60! Он просто страшон и общее впечатление-неумытого,непросыхающего,старого пердуна!

  • Раздражает Шнур. Такие оригиналы хороши в малых количествах и при гораздо большем таланте, тонком умении за матами и шутовством говорить о сложных, глубоких вещах. У Сереги этого нет, только претензия на это, которая при всеобщей непросвещенности людей и его относительном отсутствии в медийном пространстве еще прокатывала. Но в последнее время это все более очевидно. Интервью с Познером вообще убило любую симпатию к нему. Дутая звезда. Человек, возомнивший себя Сержем Генсбуром, который вот как раз и был тем, кто умел даже в пошлости и непотребстве выразить глубокие и небанальные вещи. Но чтобы быть Генсбуром надо и великолепное классическое муз образование еще с пеленок получать, и прятаться в лесах от нацистов, и претерпеть крушение одной карьеры (художника), и вообще много чего пережить и так и остаться ранимым. А не просто грести бабки лопатой, устраивать пьяные дебоши и пoтрaхивать телочек - такое и у Генсбура было, но это лишь вершина айсберга, которую Серега и пытается копировать.

  • какой же он страшный и пропитой, даже за деньги нафиг был бы не нужен.

  • Страшная жутко и жутко богатая девка отрывается)) Шнура пришнурила)) Надолго ли)) Сорвется и к красотке ушнурит)) Подпиливай нос и рожай от него сама, урочка, быстрее))

  • Ему прикольно поиграть в счастливую семью. Скоро он и от Ольги свалит. Это у него спорт!

  • Про Матю так же писали - как офигенро она на него влияет. Особенно доставило, что он готов ради супруги НА Время отказаться от привычек, ахаха. Очередной временный брак.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.