Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Штурм гордится, что ее дочь рожала 16 часов сама

На днях 52-летняя Наталья Штурм впервые стала бабушкой — 29-летняя дочь звезды родила сына. Артистка поделилась радостной новостью в Инстаграме и в деталях рассказала, как прошли роды. 

Рождение малыша в эти дни отмечают не только принц Гарри и Меган Маркл (а с ними и весь мир), но и Наталья Штурм. Российская певица впервые стала бабушкой — ее дочь Лена родила сына. Как сообщила звезда, молодая мать и малыш чувствуют себя хорошо, несмотря на то, что роды были долгими и мучительными. 

По словам Натальи, ее дочь рожала около 16 часов. «Лену я родила за 10, дойдя пешком до родблока по стеночке», — тут же предалась воспоминаниям исполнительница хита «Окончен школьный роман» и отметила, что обоих своих детей — дочь Лену и сына Арсения — рожала без эпидуральной анестезии. «Больно, но активней работаешь», — пояснила звезда. 

52-летняя звезда рассказала, что ее дочери помогали рожать девять врачей. «Это был адский ад. Малыш никак не хотел выходить из мамочки, но путь уже начал, поэтому о кесареве не могло идти речи. Страдания Лены и всех присутствующих, включая малыша, который пробивал себе дорогу в жизнь, — все это вынесло меня из палаты в коридор, откуда я продолжала снимать весь процесс», — делилась позднее счастливая бабушка. Наталья Штурм призналась, что в момент появления на свет малыша она не проронила и слезинки. «Была как сжатая пружина», — заключила звезда.

Перейти к обсуждению 34


06 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Она родила уже с месяц назад, зачем скрывала? И без мужа, похоже, что мать-одиночка. Но Штурм как всегда врёт во всём, начиная от своей фейковой внешности, и заканчивая дочкой. Даже и слух пустила в своей инсте про "свадьбу", которой не было, снявшись с беременной дочкой Леной и парой букетов

  • С анестезией еще не одина не рожала. Ее ставят, что бы роженница отдохнула, как видят что шейка раскрыта, анестезию убирают и все чувства возвращаются минут через 10. И 16 часов для 1 родов это норма. А так молодец, здоровья маме и малышу.

  • Поздравляю Штурм с рождением внука!!!!! Штурм очень хорошо выглядит для своих 52л. К примеру, таже Воллчкова в свои 40+ проигрывает Штурм во внешности по всем фронтам, хотя и с деньгами. Штурм молодец, дочка у неё симпотичная, не в пример дочери Любови Успенской. Короче, поздравляю!!!!!!!!

  • Может, теперь Наталья займется внуком и перестанет нас терзать фотографиями своих надувных дынь, украшенных кусками мяса и рыбы .

  • Красивая дочка,есть черты Натальи...и смотрятся как сестры,ну реально тюнинг помогает

  • Гость

    Красивая дочка,есть черты Натальи...и смотрятся как сестры,ну реально тюнинг помогает

    И всё с одного ракурса, чтобы горбатый нос поменьше казался;))

  • А мне анестезия наоборот родить помогла. Не знаю как там кому ее убирают, я именно с ней и родила. Если бы не она, было бы хуже. Когда боль уходит, мышцы начинают работать правильно. Главное дождаться правильного момента. Я вообще 30 часов рожала с момента первых схваток.

  • Я хоть убей не понимаю зачем этот табун пасся около роженицы? Они ж мешают друг другу судя по фото.

  • а какие красивые там медперсонал!!!!!!!!!

  • Я бы тоже хотела рассказать Наталье Штурм свою историю, как рожала 33 часа без анестезии с одним врачом. Хотя.... кому это интересно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.