Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналистам стали известны подробности родов Меган Маркл

6 мая у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец. Пока королевская пара наслаждается первыми днями с малышом, СМИ вовсю пытаются узнать, как прошли роды герцогини. 
Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

6 мая Меган Маркл родила сына. На данный момент о малыше почти ничего неизвестно — новоиспеченные родители пока даже не объявили его имя. 

За несколько недель до родов 37-летней Маркл выяснилось, что королевская пара откажется от традиции, введенной еще принцессой Дианой, и не появится на публике через несколько часов после рождения малыша.

Более того, Меган была настроена рожать в домашних условиях. 

Несмотря на желание Маркл, сообщалось, что придворные медики все же были настроены принять ее роды в больнице. Герцогиня перенашивала ребенка и ей явно требовалась стимуляция родов. 

Меган Маркл
 

Журналистам издания Daily Mail стало известно, что первенец Гарри и Меган появился на свет в медицинском учреждении. По словам инсайдеров, в ночь с 4 на 5 мая сотрудники Скотланд-Ярда доставили принца и его супругу в частную больницу Портлэнд. Кстати, в этом заведении родились принцессы Евгения и Беатрис. 

Принц Гарри, Меган Маркл
 

Источник намекнул, что Меган требовалась срочная помощь специалистов. Именно поэтому некоторое время никто из королевской семьи (кроме Гарри) не был в курсе перемещения будущей мамы. Вероятно, родственники даже не подозревали, что у Маркл начались роды!

Кроме того, помощник британской королевской семьи сообщил изданию, что пока Виндзоры не успели увидеть новорожденного. Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже сгорают от нетерпения, ожидая встречи с маленьким племянником. «Они в восторге от этой новости», — лаконично прокомментировал событие представитель Кембриджей. 

Перейти к обсуждению 65


07 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько еще статей будет об этой парочке? Разродилась и слава богу. Суррогатка, скорее всего.

  • Ежу было понятно, что Меган будет рожать в госпитале, верить в домыслы о домашних родах никто никого не заставлял.

  • Чушь не порите,у нее лицо с беременностью изменилось и ноги поправились,так что не врите...

  • Как это родственники не знали, когда о начале схваток было официально объявлено ими же.

  • Рожала суррогатная мать, ещё на прошлой неделе привезли ребёнка. Тогда и шумиха началась.

  • Кейт и Ульям радуются,что теперь Меган и Гарри будут нянчится с отпрыском,хоть там и будет штат нянек,а все равно за воспитание будут спрашивать с родителей.

  • Гостья

    Чушь не порите,у нее лицо с беременностью изменилось и ноги поправились,так что не врите...

    В каком месте?)) не рожала она, неужели не ясно? сколько же наивных, верящих СМИ.

  • Гость

    В каком месте?)) не рожала она, неужели не ясно? сколько же наивных, верящих СМИ.

    Но вы же верите СМИ.

  • Гость

    Ежу было понятно, что Меган будет рожать в госпитале, верить в домыслы о домашних родах никто никого не заставлял.

    сама Меган заявила, что будет рожать дома, отказалась от услуг КОРОЛЕВСКИХ врачей! Это все официально зафиксировано. Врачи,между прочим, лучшие в Британии были неприятно удивлены.

  • Гость

    сама Меган заявила, что будет рожать дома, отказалась от услуг КОРОЛЕВСКИХ врачей! Это все официально зафиксировано. Врачи,между прочим, лучшие в Британии были неприятно удивлены.

    Никогда и нигде она это не говорила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.