Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Натальи Подольской раскритиковали ее купальник, сравнив его с плохо сидящим нижним бельем

Певица Наталья Подольская отправилась отдыхать на Маврикий. На пляжных фото фолловеры оценили фигуру звезды, но раскритиковали выбор купальника.
Наталья Подольская
Наталья Подольская

На майские праздники вместе с мужем Владимиром Пресняковым и 3-летним сыном Артемием Наталья Подольская уехала отдыхать на Маврикий. Теперь в Инстаграме звезды сплошь пляжные фото. На одном из них 36-летняя артистка позирует в бикини с завышенной талией.

Наталья Подольская
Исполнительница опубликовала фото на курорте

Фолловеры хоть и обратили внимание на стройную и подтянутую фигуру Подольской, но сделали массу замечаний по поводу бикини артистки. «Вы прелесть, Наташа, а купальник ужасный», «Я думала, это нижнее белье», — сетовали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, на все комментарии были подобного характера. Многие поклонники порадовались за исполнительницу и пожелали хорошего отдыха в кругу семьи.

Перейти к обсуждению 29


07 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Все, что связано с Пресняковым у меня вызывает только положительные эмоции, хороший он, взрослый добрый парень).А что касается купальника-что в нем главное?Конечно, фигура! А с этим у Подольской все норм, так что хоть в трусах пузырем, ее дело.

  • жду комментариев типа "жирные ляхи" и "бегом в спортзал"

  • С такой фигурой плевать в чём

  • Труселя эти конечно атас 😁 но мода однако такая, куда деваться. Ещё несколько лет назад высокая талия была просто невозможна, сейчас все наоборот. А вообще Володьку люблю)

  • Нормальный купальник, и Наташа хороша. Всё естественно, без пушапов и фотошопов. Приятная семья.

  • Мне кажется, что она приятная. Во всяком случае, нет скандалов, громких заявлений и внешность хорошая

  • Люблю Владимира Преснякова. Он прелесть . Он лапочка, душка, красава...И жена его обаятельная. Фигура хорошая, а купальник, скорей всего не один ! ))

  • Никакой накаченной жиром задницы и силиконовой груди.Счастливы и прекрасно,а какая разница, какой купальник, ей нравится и всё.

  • ужасный купальник

  • Я тоже считаю ,что Володя чудесный .Хотя какое это имеет отношение к исподнему его жены? Купальником это не назвать честно говоря- у меня такое белье бесшовное для фитнеса .вот точно такое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.