Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Артур Смольянинов признался, что его младший брат неизлечимо болен

35-летний Артур Смольянинов не часто рассказывает о своей семье. Однако на днях актер поведал о неутешительном диагнозе своего брата Владимира.

Артур Смольянинов известен не только своими ролями в кино, но и благотворительной деятельностью, которую он ведет не первый год. На днях актер вновь попросил своих подписчиков в Инстаграме о помощи, на этот раз мальчику Тимофею.

Актер опубликовал видео, в котором рассказал про болезнь мальчика — атипичный аутизм. Смольянинов добавил, что знает про этот диагноз не понаслышке. Именно такой поставили его младшему брату при рождении.

«Я очень хорошо знаю, что такое атипичный аутизм, потому что мой брат Володя до сих пор живет с этим диагнозом. И будет жить всю жизнь — аутизм до конца не излечим», — рассказал актер.

«Хорошо помню, как моя мама билась с Володей, годами ездила с ним по всяким врачам. И искала самые невероятные и экзотические на тот момент процедуры. Сегодня, слава богу, уже есть системы, которые помогают реабилитировать аутистов», — продолжил Артур.

Мы, как и многие подписчики, надеемся, что мальчику Тимофею удастся помочь, и желаем ему и брату Артура здоровья.  

Перейти к обсуждению 6


07 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • просто красавец, а актер хороший, очень нравится

  • Хороший человек.

  • И жена красавица

  • Поведение Артура в "последнем герое" оставило неоднозначные впечатления о нём.

  • Из интервью дарьи о своей семье можно сделать вывод, что ваш "хороший человек"- тиран домашний типический. Может составить компанию Прилучному

  • абсолютно согласна - вел себя как обидчивая и капризная барышня!

    Гость

    Поведение Артура в "последнем герое" оставило неоднозначные впечатления о нём.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.