Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я себя резала»: Лариса Гузеева рассказала о депрессии после смерти матери

Телеведущая Лариса Гузеева сообщила, что страдала от сильнейшей депрессии после смерти матери. Звезда заявила, что резала себя в попытке справиться с болью утраты.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева сделала откровенное заявление

Не так давно актриса и телеведущая Лариса Гузеева потеряла родного человека. В октябре 2018 года не стало ее матери Альбины Гузеевой. Для звезды это стало большой потерей, ведь мама была настоящим другом Ларисы.

«У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — цитирует Ларису Гузееву Starhit со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева с матерью

На почве смерти матери у 59-летней телеведущей развилась сильная депрессия. Чтобы реабилитироваться, Гузеева обратилась к специалистам. И хоть звезда следовала их указаниям, ей было сложно справиться с горем. «Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. По словам знаменитости, она была на грани самоубийства. 

«И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — откровенно призналась Лариса Гузеева.

Сейчас с известной телеведущей работают три специалиста. Именно с их подачи Гузеева занялась собой и сменила имидж. И хоть данная мера не помогла, Лариса находит утешение в работе и общении с семьей.  

Перейти к обсуждению 19


08 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Persona Stars, Юрий Самолыго/ТАСС

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Очень люблю Ларису! Спасибо ей за откровенность!!!!

  • Я не знаю насчет космоса, но знаю насчет психологии. Все любят своих матерей. Но такая реакция говорит не о любви, а о зависимости и травмированности этими отношениями. Чем-то ее мать ей внушила свою абсолютную незаменимость, то, что дочь без не сможет. И в этой травме она и осталась в чем-то в подростковом возрасте. Тут нужен психолог грамотный, а не стилист. Я сама сталкивалась с тяжелыми потерями, как и все мы. Прорабатывала их, проплакивала, и жила дальше. Отпускала

  • Читай на сайтах в комментариях: "Защитить красоту..."

  • 2, кто вам сказал, что все любят своих матерей? У меня и близко такого чувства нет. И мать не любит меня.

  • Своими откровениями актрисы уже перечеркнули все былые заслуги (((

  • И всё то у нее лучше, и в миллион раз сильнее... Откуда вам знать, женщина Гузеева, как переживают такое горе другие....

  • мы ж не можем сравнивать чувства с другими.. странно..нет ж единицы измерения и весов

  • Да, так любить - это ужасно и нездорово, тем более, что маме уже 80 лет было. Это как Александр МакКвин, который покончил с собой после смерти матери - это ненормально.

  • Гость

    Да, так любить - это ужасно и нездорово, тем более, что маме уже 80 лет было. Это как Александр МакКвин, который покончил с собой после смерти матери - это ненормально.

    Тем более, что маме уже 80 лет былоВы думаете когда пишете или как???

  • Самой Ларисе уже 59. Пора взрослеть. Ведь средняя продолжительность жизни в РФ 60 лет. И у обычных смертных в моменты смерти близких нет рядом стилистов и психологов. Сами справляемся как можем. Надо горе пережить, слёзы в себе не держать, выговориться с близкими.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.