Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри и Меган Маркл рассекретили имя сына

За несколько месяцев до рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл букмекерские конторы начали принимать ставки на его имя. Для мальчика фаворитами были Альберт, Артур и Джеймс. Родители выбрали совсем другое.

Последние несколько дней только и разговоров, что о принце Гарри, Меган Маркл и их новорожденном сыне. Мальчик появился на свет 6 мая, а спустя два дня впервые вышел в свет, мирно посапывая на руках своего счастливого отца. 

С объявлением имени малыша молодые родители тоже тянуть не стали и озвучили его вечером 8 мая. Итак, знакомьтесь, Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор!

Об этом было объявлено в Инстаграме герцога и герцогини Сассекских. Пост сопровождала черно-белая фотография, на которую не взглянешь без улыбки. В кадре Меган знакомит малыша Арчи с его знаменитой прабабушкой Елизаветой II. Рядом стоят бабушка Дория, папа Гарри и прадедушка Филипп. 

Жители Великобритании ликуют и поднимают бокалы за здоровье нового наследника. Woman.ru присоединяется и желает малышу крепкого здоровья, а его родителям спокойных ночей. 

Перейти к обсуждению 79


08 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, уж эта типично американская, вульгарнейшая манера давать сокращенные имена вместо полных! Не существует в природе имени "Арчи". Это - сокращение либо от "Арчибальд", либо от "Артур". Бедный ребенок...

  • Харрисон-сын Харри. Намудрили)

  • Королева так радостно улыбается. Реально улыбка счастья

  • Англичанам нравится имя. Комментарии положительные даже там, где Меган ругали все это время

  • Гость

    Королева так радостно улыбается. Реально улыбка счастья

    По-моему, Гарри ее любимчик. Увидеть его продолжение счастье для нее. Вот бы всем правнуков на руках подержать.

  • Нормальное имя. Не прям вау, но и не Добрыня какой-то. У нас любят критиковать, зато своим детям идиотские имена дают.

  • Ну, если на Францию перевести, то это как если бы вместо "Анри" назвали "Рири" или вместо "Альбера" - "Бебером". А если на Россию, - то "Петя", допустим, вместо "Петр". Или "Леша" - вместо "Алексей". Полная дикость, короче. Кстати, еще у малыша, странным образом, нет титула, а ему графский полагается по праву рождения. У нас тут официальная версия, - что сладкая парочка, дескать, "сама отказалась". Но мало кто в нее верит. ;)

  • Гость

    Нормальное имя. Не прям вау, но и не Добрыня какой-то. У нас любят критиковать, зато своим детям идиотские имена дают.

    Было бы весьма оригинально, если бы принц аглицкий назвал своего сына Добрыней. Но, увы,эти люди традиционны до мозга костей.

  • - Арчи, на пробежку!- Пельмешку?!Пхааа🤣🤣🤣🤣

  • Имя как имя,на вкус и цвет, Арчи не так уж и плохо . У знакомых есть и похлеще : Есения Никитична Федотова.а у других Милена Юрьевна Антошкина)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.