Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жены Мамаева и Кокорина высказались о приговоре, который вынесли футболистам

8 мая Павлу Мамаеву и Александру Кокорину был вынесен окончательный приговор. Супруги спортсменов присутствовали на судебном заседании и как никто другой надеялись, что их мужей наконец отпустят. 
Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые прошлой осенью избили сразу несколько человек. 

На данный момент спортсмены провели более 7 месяцев в СИЗО. Они надеялись, что в скором времени им удастся выйти на свободу. 

В итоге, судья принял решение дать Павлу и Александру реальный срок. Спортсмены пробудут за решеткой до полутора лет. 

Алана Мамаева
Алана Мамаева во время заседания

Жены футболистов Алана Мамаева и Дарья Валитова присутствовали на судебном заседании. Во время процесса супруги осужденных держались довольно спокойно. 

После объявления приговора нервы одной из женщин сдали. Выйдя с заседания, Дарья Валитова расплакалась и сообщила журналистам, что считает карьеру гражданского супруга оконченной. 

«Что за ад-то такой?! Как можно таких талантливых людей губить?! У него карьера закончена. Детей как он увидит?!» — цитирует слова Валитовой портал «ЦарьГрад».

В отличие от Дарьи, Алана старалась не проявлять эмоций на публике. Женщина успокоила Валитову и в скором времени вместе с ней покинула помещение.

«Это был один из самых сложных дней», — написала вечером того дня Мамаева в своем микроблоге. Алана поделилась с фолловерами трогательным видео, в котором представлены ее снимки с мужем. 

Перейти к обсуждению 70

09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, PhotoXPress,ru, Instagram, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Абсолютно согласна,ну посидели и хватит,ведь никто не пострадал серьезно. В деревнях у нас люто махаются и все по домам сидят,а этих в тюрьму. Они и так наказаны-ведь карьеры им поломали,зачем же добивать то,ведь известные спортсмены,представляли нашу страну на международных соревнованиях... Считаю,что приговор слишком жесткий

    А что значит в Вашем понимании "никто серьёзно не пострадал"? Всё живы,инвалидом(слова Богу) никто не стал(пока). Никто не знает какие последствия этих травм в будущем. Наказание более чем справедливое. Всего полтора года. 10 месяцев уже отсидели(день в СИЗО это 1,5 дня в колонии),выплатят компенсации потерпевшим и подадут на УДО. А так представьте,что стулом по голове,от оборзевших от своей безнаказанности братков, получил Ваш отец(брат,сын,муж).Тогда и градус возмущения снизится.

  • Как мило она поделилась трогательным видео. А то видео, где они избивают людей тоже трогательное?Талантливые люди? Эти футболисты ? Ааахах. Действительно , 1.5 года их погубит и репутацию им просто так испортили, ну что же за ... то такие. Подумаешь кулаки почесал об чужого мужа. У него наверное нет трогательных видео. Его жена наверное и мать не страдает. Ну трогательное же видео.. ну

  • Гость

    Абсолютно согласна,ну посидели и хватит,ведь никто не пострадал серьезно. В деревнях у нас люто махаются и все по домам сидят,а этих в тюрьму. Они и так наказаны-ведь карьеры им поломали,зачем же добивать то,ведь известные спортсмены,представляли нашу страну на международных соревнованиях... Считаю,что приговор слишком жесткий

    Где это они ее представляли? На ЧМ2018 Кокорин отсутствовал из-за травмы, Мамаев тоже вроде не был приглашен. Ах да, Евро2016, это тогда, опозорившись, они поехали тусить в Монако и попались. Вот и сейчас попались, только все вышло куда хуже. Рано или поздно с ними должно было такое произойти, они себе любили приключения на задницу искать. и ничего с их карьерами не будет. Ну поедут играть в какой-нибудь более слабый клуб, ничего, еще заработают. Вот и посмотрим какие хорошие они футболисты, мотивация хоть будет у них.

  • Гость

    А мне что-то жалко ребят.Да,они накосячили,просидели почти год,можно было и выпустить.Вооьще какой-то показательный процесс,у нас убийцам условно дают....

    Абсолютно согласна,ну посидели и хватит,ведь никто не пострадал серьезно. В деревнях у нас люто махаются и все по домам сидят,а этих в тюрьму. Они и так наказаны-ведь карьеры им поломали,зачем же добивать то,ведь известные спортсмены,представляли нашу страну на международных соревнованиях... Считаю,что приговор слишком жесткий

  • 666

    все живы, никто не лишился здоровья. что судье приказали то суд и вынес. люди вы чего такие злобные то? таких драк пачками за углом.

    С каких пор избиение толпой убегающего человека и удар стулом сидящего за столом человека стало дракой? То, что все живы- случайность, в следующий раз может уже так не повезти, поэтому пусть сидят, чтобы уже точно не захотелось рисковать чужим здоровьем и жизнью. И, да, ЛЮБЫЕ травмы могут иметь серьезные последствия в будущем. У меня у подруги сотряс спровоцировал РГМ

  • Валитова страшная такая, а Мамаева себя пластикой испортила

  • А если бы убили стулом они же не думали что там есть дети и мать а вы молодые козочки скачите работать

  • Гость

    Алана,по ходу дела,была прототипом Эмили в "Труп невесты" Тима Бёртона)))

    Вот в точку! Те, кто мульт не видели - погуглите, там труп невесты ну вылитая Алана Мамаева.

  • И жен их тоже вместе с ними посадить. Ненужные обществу члены!!!

  • Истирила там как раз Валитова, а Алана вела себя сдержанно. Алана ведь раньше красивая женщина была, потом увлеклась пластикой и стала как из фильма ужасов. Валитова лучше бы радовалась, что Кокорин не шляется, сидит спокойно в СиЗо, при деньгах, при хопошей еде, при титуле чемпиона.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.