Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жены Мамаева и Кокорина высказались о приговоре, который вынесли футболистам

8 мая Павлу Мамаеву и Александру Кокорину был вынесен окончательный приговор. Супруги спортсменов присутствовали на судебном заседании и как никто другой надеялись, что их мужей наконец отпустят. 
Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые прошлой осенью избили сразу несколько человек. 

На данный момент спортсмены провели более 7 месяцев в СИЗО. Они надеялись, что в скором времени им удастся выйти на свободу. 

В итоге, судья принял решение дать Павлу и Александру реальный срок. Спортсмены пробудут за решеткой до полутора лет. 

Алана Мамаева
Алана Мамаева во время заседания

Жены футболистов Алана Мамаева и Дарья Валитова присутствовали на судебном заседании. Во время процесса супруги осужденных держались довольно спокойно. 

После объявления приговора нервы одной из женщин сдали. Выйдя с заседания, Дарья Валитова расплакалась и сообщила журналистам, что считает карьеру гражданского супруга оконченной. 

«Что за ад-то такой?! Как можно таких талантливых людей губить?! У него карьера закончена. Детей как он увидит?!» — цитирует слова Валитовой портал «ЦарьГрад».

В отличие от Дарьи, Алана старалась не проявлять эмоций на публике. Женщина успокоила Валитову и в скором времени вместе с ней покинула помещение.

«Это был один из самых сложных дней», — написала вечером того дня Мамаева в своем микроблоге. Алана поделилась с фолловерами трогательным видео, в котором представлены ее снимки с мужем. 

Перейти к обсуждению 70

09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, PhotoXPress,ru, Instagram, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • А мне что-то жалко ребят.Да,они накосячили,просидели почти год,можно было и выпустить.Вооьще какой-то показательный процесс,у нас убийцам условно дают....

  • Гость

    Ой, как же дамочкам не хочется ослабления финансовых вливаний, ой, как не хочется!..

    Вы все одинаковы, вам ли осуждать

  • все живы, никто не лишился здоровья. что судье приказали то суд и вынес. люди вы чего такие злобные то? таких драк пачками за углом.

  • Гость 18-пак на них сам наехал,а водитель с первого канала вообще материл.

  • Кокорин и Мамаев конечно совершили очень жесткое преступление, играя на камеру и публику в людном месте, в кафе. Но я свое мнение высказываю до сих пор одно - нужно смягчить им приговор до условки и не ломать их судьбы.

  • Ни в коем случае не оправдываю этих горе футболистов, но за такое сроки не дают. Кто-то ворует миллионы и отсиживает срок дома, а то и вовсе на воле. Смешно :)

  • Cat

    Не очень смешно. Моему брату дали три месяца за прописку мигрантов (он пьет, и за деньги прописывал) . Так что дали им как раз как надо, ничуть не переборщили. Ничего, под новый год уже на мальдивах-монаках будут

    Ну и что, что за деньги прописывал, это не запрещено. Вечно тут врут как подорванные, даже скучно.

  • Гость

    А мне что-то жалко ребят.Да,они накосячили,просидели почти год,можно было и выпустить.Вооьще какой-то показательный процесс,у нас убийцам условно дают....

    Абсолютно согласна,ну посидели и хватит,ведь никто не пострадал серьезно. В деревнях у нас люто махаются и все по домам сидят,а этих в тюрьму. Они и так наказаны-ведь карьеры им поломали,зачем же добивать то,ведь известные спортсмены,представляли нашу страну на международных соревнованиях... Считаю,что приговор слишком жесткий

  • Гость

    Валитова из богатой семьи, она и без Коуорина не пропадет.

    Кокорина то есть

  • И жен их тоже вместе с ними посадить. Ненужные обществу члены!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.