Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жены Мамаева и Кокорина высказались о приговоре, который вынесли футболистам

8 мая Павлу Мамаеву и Александру Кокорину был вынесен окончательный приговор. Супруги спортсменов присутствовали на судебном заседании и как никто другой надеялись, что их мужей наконец отпустят. 
Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые прошлой осенью избили сразу несколько человек. 

На данный момент спортсмены провели более 7 месяцев в СИЗО. Они надеялись, что в скором времени им удастся выйти на свободу. 

В итоге, судья принял решение дать Павлу и Александру реальный срок. Спортсмены пробудут за решеткой до полутора лет. 

Алана Мамаева
Алана Мамаева во время заседания

Жены футболистов Алана Мамаева и Дарья Валитова присутствовали на судебном заседании. Во время процесса супруги осужденных держались довольно спокойно. 

После объявления приговора нервы одной из женщин сдали. Выйдя с заседания, Дарья Валитова расплакалась и сообщила журналистам, что считает карьеру гражданского супруга оконченной. 

«Что за ад-то такой?! Как можно таких талантливых людей губить?! У него карьера закончена. Детей как он увидит?!» — цитирует слова Валитовой портал «ЦарьГрад».

В отличие от Дарьи, Алана старалась не проявлять эмоций на публике. Женщина успокоила Валитову и в скором времени вместе с ней покинула помещение.

«Это был один из самых сложных дней», — написала вечером того дня Мамаева в своем микроблоге. Алана поделилась с фолловерами трогательным видео, в котором представлены ее снимки с мужем. 

Перейти к обсуждению 70

09 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, PhotoXPress,ru, Instagram, Станислав Красильников/ТАСС

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Очередные преступники пошли за решётку. Очередные содержанки остались без довольствия. Что же это за ад-то такой, а.

  • что значит "как видит детей?" их же не на 20 лет посадили, а на пару месяц (учитывая что досрочно освободят наверняка). Как дамы хотят снова получать миллионы )))) аж рыдают

  • А о том что их мужья избили ни в чем невинных людей,эти жёны не подумали?Получили По заслугам!Пусть девушки идут работать как все женщины в стране,и растить детей на копейки,а не на миллионы,которые их мужья получают ни за что!

  • Знаменитости...талантливые люди... Кокорин, Мамаев, их приживалки с безумными глазами и бессмысленными речами. На контрасте прочитала интервью мамы стюарда, погибшего в самолёте. 21 год,поменялся с девушкой-стюардессой,которая должна была находиться в загоревшемся хвосте самолёта, спас людей,ценой своей жизни. Ещё ребёнком спас тонущего человека,не считая это чем-то особенным,мол сделал то,что сделал бы любой. Такие люди уходят и даже их фамилии далеко не всем становятся известными. А эти..."ад какой-то". Мученики-страдальцы,пожалейте их... раздобрели на ресторанных харчах , мямлят что-то...тьфу,позорники.

  • Детей он как увидит. Детский лепет. Когда он тебя бросит и уйдёт к другой, он даже не вспомнит, как их зовут.

  • Все содержанки прикрываются детьми. Потому что больше нечем. А которая это сказала, даже не жена официальная, а приживалка, гордо именующаяся гражданской женой.

  • Детей он как увидит. Детский лепет. Когда он тебя бросит и уйдёт к другой, он даже не вспомнит, как их зовут.[/quoteВот-вот! Она с ребёнком в больнице лежала, когда муж с с другими девушками зажигал и о ребёнка даже не вспоминал!))) Вспомнил,когда разжалобить обвинение понадобилось. Лицемерка и терпила.

  • Ой, как же дамочкам не хочется ослабления финансовых вливаний, ой, как не хочется!..

  • Карьеры у них))) В суде сидят и смеются! Ни стыда ,ни совести!!!

  • А как могут такие талантливые, практически бесценные люди устраивать побоище??! Не драться, а избивать толпой убегающего человека? Как у этих бесценных руки поднялись табуретками махать? Где у этих талантливых людей гордость, совесть? Ценность таких талантов сильно преувеличена, потому что ценность это не только ногой по мячику (и то как-то все мимо кассы), но в за пределами стадиона!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.