Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Два в одном: каких знаменитостей художник спрятал в своих фотоколлажах

Вот уже некоторое время в Сети обсуждаются работы талантливого французского дизайнера, который с помощью ретуши объединяет лица звезд в один портрет. Попробуйте угадать, кто изображен на представленных в материале кадрах.
 
 

Несколько лет назад студент одного из французских университетов сильно увлекся обработкой фото. Но, вероятно, в скором времени молодому человеку надоело подбирать подходящие фильтры для снимков и «замазывать» несовершенства и лишние килограммы заказчиков. Душа просила творчества!

Однажды его посетила гениальная мысль: что, если брать снимки двух знаменитостей и соединять их в один?

Бытует мнение, что все люди похожи друг на друга. Так почему бы это не проверить с помощью фотошопа?

В скором времени новоиспеченный художник, взявший себе псевдоним Morphy Me, начал выкладывать свои работы в Инстаграм. Сколлажированные снимки, на которых сливаются черты лиц актеров, музыкантов и прочих представителей звездного мира, вмиг стали набирать популярность.

  • Нулевой тег
    В прошлом году эти особы стали родственницами. Ходят слухи, что у них довольно напряженные отношения. Вероятно, недавнее рождение ребенка одной из них сможет их примирить

На данный момент в микроблоге Morphy Me представлено около восьмисот портретов-загадок. Woman.ru внимательно изучил их и выбрал самые интересные работы ретушера. Попробуйте отгадать, чьи лица зашифрованы на фото.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Леди гага и йоханссон, ди каприо и питт, миддлтон и маркл, вообще загадок не наблюдаю

  • Угадала всех, кроме актрис из Игры престолов. Но я их просто не знаю.Очень просто в этот раз.

  • Гибрид Питта и Лео понравился, по отдельности они в молодости слащавые были, а вместе ниче так получилось) Ещё Меган с Кристин классно получилось, такая красивая стервозная девка.

  • Ахаха, Меган и Кейт - то что надо! Красотка получилась

  • Красивые люди получились, лучше, чем оригиналы

  • Понравился гибрид Селены Гомес, также Кристин Стюарт.

  • прикольно

  • Отличная работа! Угадала всех))

  • Классно получилось!

  • Меган Фокс + Кристен Стюарт = Эванджелин Лилли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.