Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу приняла участие в программе Максима Галкина

После победы своей дочери на шоу «Голос. Дети», ставшей причиной громкого скандала, певица Алсу продолжает хранить молчание в соцсетях, но на публике все же иногда появляется. На днях артистка стала героиней программы «Сегодня вечером».

Все, кто следил за резонансной историей, связанной с победой Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», помнят, что первым свое мнение о результатах голосования высказал Максим Галкин. Известный юморист и телеведущий прямо заявил, что победу дочери Алсу считает нечестной. 

Мама 11-летней победительницы до сих пор никак не прокомментировала случившееся. Алсу не общается с журналистами и не обновляет соцсети с 26 апреля.

Впрочем, на публике 35-летняя звезда все же появляется. На днях она стала участницей программы «Сегодня вечером», ведущим которой является Максим Галкин.

Не ждите сенсационных признаний от Алсу. Как и другие звездные гости, певица говорила исключительно по теме передачи, посвященной прошедшему Дню Победы. Артистка рассказала о дедушке и бабушке своего супруга Яна Абрамова, ушедших воевать на фронт, вспоминал своих родственников, а также исполнила песню «Землянка».

Поклонники рады возвращению Алсу, но все же ждут, что она прокомментирует победу Микеллы. 

Перейти к обсуждению 106


12 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram
Теги

Алсу

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • "Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.

  • Как обычно прошептала песню, испортила только. Лучше бы и не пела вовсе. Это не пение, а мучительный шепот человека без голоса.

  • Смотрела эту передачу. Галкин будто не замечал Алсу, она сидела мрачная и обиженная. Только в конце передачи ей дали слово. Алсу вытащила портреты своих дедов и бабок, мол они воевали, они ветераны. Пришла , видимо , поправить репутацию. Мол, смотрите какие у нас хорошие предки. Вышла и спешу песню Землянка, как всегда полушёпотом и не с тем чувством. Ведь песня грустная, а Алсу пела с улыбкой на лице.

  • Алсу какая - то нервная...и высокомерная..сидит и в душе небось всех шлёт куда подальше

  • А все в порядке, ничего не произошло, человек нормально кушает, спит и т. д., не пропал аппетит, настроение показываться людям на глаза - как было бы у любого нормального человека с ДУШОЙ и СОВЕСТЬЮ. И хоть убейте, не верю, что Эрнст и наставники и ведущий ничего не знали, не верю. Шоу на Первом уже не отмыть, нужно продавать права другому каналу, иначе народ не простит.

  • Просто готовится концертик Алсу , и дочка там будет петь тоже . Вот она и ходит по шоу теперь. И к Малахову придет и ко всем, кто ведет такие передачи. А если про дочь спросят прямым текстом, то скажет, что она знать ничего не знает и считает, что дочка первое место заслужила, а как еще? Онажемать.

  • На ютубе комменты отключены, знает кошка, чье мясо съела...

  • Гадкий мутный осадок в душе уже начал затмевать мимолетное "счастье" от "победы", как всегда бывает, если человек идет на сделку со своей совестью, и со временем это будет все нарастать. Можно наесться бутербродом, отобрав его у слабого, но получить полное удовлетворение от чувства сытости нельзя, противно и гадко внутри.

  • У Алсу образ святоши, обожаю таких. Вся такая правильная и скромная. Делают гадость с видом четакова, потом мило улыбаются. Теперь сидит и давит на патриотизм. А вообще какая же она и ее семья жадные, у ее дочи и так есть все, но надо было общественное признание ещё возжелать, чтоб все восхитились талантами ее ребёнка, при этом отобрав победу у действительно талантливого казахченка

  • Мне б ее толстокожесть. Все нипочем. Завидно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.