Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях

О времена, о нравы! Стоит в наши дни кому-нибудь из знаменитостей не рассказать о важном в их жизни событии в соцсетях, интернет-пользователи тут же поднимают волну возмущения и зачастую делают неправильные выводы.

11 мая свой день рождения отмечал Константин Меладзе — известному композитору и продюсеру исполнилось 56 лет. Звездные друзья артиста посвятили ему свои посты в соцсетях, пожелав долгих лет жизни и творческого вдохновения.

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева
Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

Одной из первых поздравление с днем рождения опубликовала Альбина Джанабаева — супруга Валерия Меладзе. «Мы с вами много лет идем плечом к плечу! С днем рождения, Константин! Счастья, вдохновения и крепкого здоровья!
Спасибо за все», — написала певица, сопроводив сообщение фотографией со своим деверем (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники артиста с нетерпением ждали, когда же слово возьмет главная женщина в жизни Константина — его супруга Вера Брежнева. В Инстаграме 37-летней звезды фото с мужем появилось незадолго до полуночи, и сообщение, которым она сопроводила снимок, было совсем не таким, каким его ждали фолловеры. 

«Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днем Рождения в Инстаграм.... И хочется спросить, люди, вы реально думаете , что я должна мужчину, с которым живу, поздравить здесь?? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья — это фото в соцсетях ??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм — это правда?? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично», — написала Вера под черно-белым снимком, на котором запечатлена с Константином. В конце своего сообщения Брежнева пожелала всем любви реальной, а не виртуальной.

Перейти к обсуждению 34


12 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Надо же- какая любовь))Смешно просто))Ну пусть сама себя убеждает))

  • Гость

    Надо же- какая любовь))Смешно просто))Ну пусть сама себя убеждает))

    Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.

  • Вообще-то Вера права. Счастье любит тишину. Я уже давно крайне редко что-то выкладываю в соцсети. Если я не выкладываю фотографии мужа, фото из путешествий, дорогие покупки, подарки, фото из ресторанов и прочее, это совсем не значит, что этого нет в моей жизни. Намеренно показывать и доказывать в инста что ты успешен, счастлив и любим - самая большая глупость. Особенно, когда большая часть людей искусственным образом специально создает контент лишь бы поразить всех «успешным успехом». Самые главные слова и чувства глворить и проявлять лично.

  • Помешались все на этих соц.сетях и жизни напоказ.

  • 3, Но к Вере это не относится, она активный фолловер и про щастье любит тишину из ее уст смешно

  • 5, чей она активный фолловер?

  • Ну Верунчик, ты неправа.Если нет поздравлений в инсте, какая же может быть любовь)))Только в инсте вся "реальная"правда о красоте, фигуре, страсти в отношениях, об изменах, разводах, о необыкновенных способностях детей звездулек)))иначе же кто узнает и поверит))

  • Всем всегда все интересно, но не всем угодишь)))) Думаю Брежнева и без фоловеров разбереться как ей поздравлять своего мужа.

  • а зачем этим, так называемым, фолловерам, поздравление Брежневой? у них что, жизнь как-то изменится когда они его прочитают? народ совсем уж ебнулся со своим инстаграмом. я себе даже представить такое не могу :-)) сижу я типа, заняться нечем, а напишу ка я Брежневой, че это она своего муженька публично не поздравила :-)))))...товарищи, вот забота то :-)))

  • Постарела она рядом с ним

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.