Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл и принц Гарри ограничены в родительских правах над собственным ребенком

13 мая исполнилась ровно неделя со дня рождения Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора — первенца принца Гарри и Меган Маркл. Аккурат к этому событию британские СМИ поделились весьма неожиданной информацией о новом наследнике британского престола и его родителях. 

Май нынешнего года можно смело назвать месяцем принца Гарри и Меган Маркл. Оно и не удивительно — совсем недавно герцог и герцогиня Сассекские впервые стали родителями, а совсем скоро отметят первую годовщину свадьбы.

Пока в Сети обсуждают новое фото малыша Арчи, опубликованное в Инстаграме королевской четы, корреспонденты британского издания Express решили напомнить нам о весьма неожиданном факте. Знали ли вы, что права Меган и Гарри над собственным ребенком довольно ограниченны... И это предусмотрено особым законом!

Постановление, известное как «Великое мнение о прерогативе в отношении королевской семьи», было принято более трех веков назад. Оно гласит, что право полной опеки над детьми престолонаследников имеет лишь монарх. В данном случае Ее Величество Елизавета II. Именно она контролирует их образование, воспитание и браки.

Впрочем, это скорее формальность, которой придерживаются из уважения к традициям. «Сомневаюсь, что королева вмешивается в воспитание малышей. Полагаю, она позволяет своим потомкам самостоятельно заниматься детьми», — цитирует Express слова эксперта Марлен Кениг.

Перейти к обсуждению 111


13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Какая Меган хорошенькая! Светится, когда смотрит на сына. Все-таки женщины после родов красивы по-особенному. Я имею в виду ухоженных и симпатичных))

  • Елизавета 2 может и не будет вмешиваться в воспитание(года уже не те для интриг),а вот когда Кейт станет королевой... Думаю возьмётся помочь воспитать ребенка Гарри и Меган😁....

  • Меган красавица! Так расцвела от счастья (и хорошего мужа))). Все таки воспитание это так важно, видно, что он свою жену на руках носит, не то что наши мужики...

  • Мыра

    Елизавета 2 может и не будет вмешиваться в воспитание(года уже не те для интриг),а вот когда Кейт станет королевой... Думаю возьмётся помочь воспитать ребенка Гарри и Меган😁....

    Кейт не станет королевой, она будет женой короля. Уильям сможет вмешиваться, давать разрешение на брак и т.д.

  • Мыра

    Елизавета 2 может и не будет вмешиваться в воспитание(года уже не те для интриг),а вот когда Кейт станет королевой... Думаю возьмётся помочь воспитать ребенка Гарри и Меган😁....

    Ну дадим человеку помечатать что Катюша станет королевой. Мечты,мечты где ваша сладость? Свежо преданье,а верится с трудом.

  • Гость

    Кейт не станет королевой, она будет женой короля. Уильям сможет вмешиваться, давать разрешение на брак и т.д.

    Дайте человеку помечтать!

  • Ребенок Меган и Гарри хорошенький.

  • Маркл изначально на это шла, женой младшего аристократа с необнародованными результатами ДНК, у которого там положение висит на волоске. В интервью перед свадьбой она яростно уверяла журналистов и всех, что готова признавать все традиции, в курсе как ей и ее семье теперь придется жить, а, значит, кланяться Кейт и ее детям, слушаться за содержание и отдавать собственных детей. Ей норм, дети ей как таковые не нужны, только положение и деньги и чтобы ничего не делать.

  • Могу сказать что в одном это точно имеет смысл. Не позволят воспитывать ребенка в духе «ты сам можешь выбрать какого ты пола будешь, сынок»Этого идиотизма точно не допустят.

  • Это формальности, а по факту там все живут в свое удовольствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.