Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл и принц Гарри ограничены в родительских правах над собственным ребенком

13 мая исполнилась ровно неделя со дня рождения Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора — первенца принца Гарри и Меган Маркл. Аккурат к этому событию британские СМИ поделились весьма неожиданной информацией о новом наследнике британского престола и его родителях. 

Май нынешнего года можно смело назвать месяцем принца Гарри и Меган Маркл. Оно и не удивительно — совсем недавно герцог и герцогиня Сассекские впервые стали родителями, а совсем скоро отметят первую годовщину свадьбы.

Пока в Сети обсуждают новое фото малыша Арчи, опубликованное в Инстаграме королевской четы, корреспонденты британского издания Express решили напомнить нам о весьма неожиданном факте. Знали ли вы, что права Меган и Гарри над собственным ребенком довольно ограниченны... И это предусмотрено особым законом!

Постановление, известное как «Великое мнение о прерогативе в отношении королевской семьи», было принято более трех веков назад. Оно гласит, что право полной опеки над детьми престолонаследников имеет лишь монарх. В данном случае Ее Величество Елизавета II. Именно она контролирует их образование, воспитание и браки.

Впрочем, это скорее формальность, которой придерживаются из уважения к традициям. «Сомневаюсь, что королева вмешивается в воспитание малышей. Полагаю, она позволяет своим потомкам самостоятельно заниматься детьми», — цитирует Express слова эксперта Марлен Кениг.

Перейти к обсуждению 111

13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Елизавета 2 может и не будет вмешиваться в воспитание(года уже не те для интриг),а вот когда Кейт станет королевой... Думаю возьмётся помочь воспитать ребенка Гарри и Меган😁....

  • Гость

    Вы надеетесь, что Черлз проживет 120 лет, а Уилл и все его дети умрут что ли?

    Кейт может родить хоть 50 наследников от суррогаток НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО У АНГЛОСАКСОВ АНГЛОСАКСОНСКОЕ ПРАВО КАКОЕ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ СУД НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ЗАКОН ТАК БУДЕТ СДЕЛАНО. Это у нас романо-германская правовая система где ВСЕ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. Я знаю что канадские монархисты не прочь Гарри королем по суду протащить королем. А если Вильям откажется от короны то Гаррику вообще песня.Кроме того Гаррик может зацепиться и доказать с помощью юристов что дети Кейт не имеют права на корону,так как рождены от суррогаток. Кейт глуповатая женщина. Впрочем это всего лишь вариант. Есть астрологи кто предсказывают что монархов своих англичане свергнут и выгонят из страны. Что конец их монархии.Что гадать на кофейной гуще,посмотрим что будет.

  • Гость

    Кейт не станет королевой, она будет женой короля. Уильям сможет вмешиваться, давать разрешение на брак и т.д.

    Кейт станет королевой-консортом, а потом и королевой-матерью. Угадайте, ктобудетрешатьсемейные вопросы, если не она? У Уилла другие интересы, он даже в сторону Меган не смотрит, и не хочет ее замечать. Конечноже, Кэтрин будет необходимо решать судьбу Маркл и ее детей в рамках БКС и вообще страны. Не присела не поклонилась детям Кейт и самой кейт- лишатьтитулов и содержания.

  • Мыра

    Елизавета 2 может и не будет вмешиваться в воспитание(года уже не те для интриг),а вот когда Кейт станет королевой... Думаю возьмётся помочь воспитать ребенка Гарри и Меган😁....

    А зачем он им нужен? Тем более, что Беатрис с Евгенией и ихдети такие же наследники, и ихлюбят британцы. А Гарри на волоске, не сегодня-завтра обнародуют результаты его ДНК и он с семьей лишится места в очереди на престол. А то и титулов, герцогства и содержания Виндзоров. Останется только наследство Спенсеров, на которое будет жить в Америке.

  • там дети Уильяма подрастают, на подходедети Евгении и Беатрис. Какой там арчи, у которого родство с королевой вообще под вопросом? Этот арчи и головы не покажет перед Лоттой и ее братьями. А Луи тоже не простой - он еще тот озорник! Кэтрин воспитывает детей правильно, они друг друга не бросят. Они не изгои и не отщепенцы, как сассекские.

  • Маркл изначально на это шла, женой младшего аристократа с необнародованными результатами ДНК, у которого там положение висит на волоске. В интервью перед свадьбой она яростно уверяла журналистов и всех, что готова признавать все традиции, в курсе как ей и ее семье теперь придется жить, а, значит, кланяться Кейт и ее детям, слушаться за содержание и отдавать собственных детей. Ей норм, дети ей как таковые не нужны, только положение и деньги и чтобы ничего не делать.

  • Гость

    После смерти Чарлза трон достанется кому угодно, но не Гарри. Он только 6-й на очереди. Приседай , не приседай ребенок Гарри очень далек от трона.

    да, именно так. Еще не обнародованы результаты его ДНК, потому что впереди него живы наследники. Не Дай Бог что с ними случится, результаты обнародуют и место на троне займет Беатрис.

  • Гость

    Чем люди читают? Написано же, право на воспитание королевских детей имеет лишь монарх!!! При чем тут третьесортный консорт?😂😂 Муж Елизаветы таких прав не имеет до сих пор. Кейт так же таких возможностей никогда иметь не будет.

    ну а Уильяму параллельно на Меган, и уж на ее непонятного ребенка тем более. Детьми всегда занимаются женщины, поэтому Елизаветаи занимается. В случе Кэтрин и Уильяма эти обязанности лягут на Кейт. Как на королеву, и в данном случае приставка лишь формальность.

  • Гость

    После смерти Чарлза трон достанется кому угодно, но не Гарри. Он только 6-й на очереди. Приседай , не приседай ребенок Гарри очень далек от трона.

    Королева Елизавета тоже была 7-й в очереди на престол.Некоторые предсказывают что королем по суду станет Гарри,внеочереди.Канадские монархисты согласны по суду протащить Гарри королем,а Меган консортом. Никогда не говори никогда. Шансы абсолютно нулевые стать королевой у Кейт и Меган. Я думаю что у Чарльза шансов королем стать меньше чем у Гарри. У него очень плохая репутация.Поживем увидим.

  • Гость

    Королевахорошо подготовила Кейт. Когда королева передаст престол Уильяму, Кейт станет прекрасной королевой.

    Бред не несите. Королева передает престол Чарльзу, и королевой консорт будет Камила. Она и может лишить титулов Кейт. Всем известно, что любимица у Чарльза именно Меган. Ребенок Меган и Гарри никогда приседать не будет перед королевской семьей по причине того, что его никто не обяжет, родители отказались от всех титулов для сына.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.