Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: «особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом и представила нового бойфренда

Два года назад 19-летняя на тот момент дочь Ирины Хакамады объявила, что выходит замуж. На днях российские СМИ сообщили, что жених и невеста расстались.

Говорят, что любовь живет три года. В случае Марии Сиротинской и Влада Ситдикова прошло чуть больше времени. До того, как сделать в 2017-м объявление о грядущей свадьбе, молодые люди встречались несколько лет. В воскресенье стало известно, что «особенная» пара распалась.

По данным издания «Московский комсомолец», на своей странице в Фейсбуке дочь Ирины Хакамады сообщила, что у нее новый парень. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к снимку. Что интересно, это же самое фото в Инстаграме Мария подписала чуть иначе: «Это мой друг».

Избранником девушки оказался Артем Турчинский, который, как и она, является актером театра «Взаимодействие». Интернет-пользователей теперь волнует лишь один вопрос — а как же Влад? По словам девушки, которые цитируют российские СМИ, с Владом они «не сошлись характерами, поэтому и расстались». 

Перейти к обсуждению 42


13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Роковуха, че

  • Однако)))

  • в политику метит мужик, однозначно )

  • думаю, это для первого спектакль

  • молодец, живет обычной жизнью девушки- рассталась с одним, нашла другого))))

  • ещё сто штук поменяет, чья дочь-то..

  • Бойфренд хочет карьерного роста. Как это мерзко быть альфонсом "особенного" человека...

  • Какой "новый статус" своей дочери должна прокомментировать Хакамада? Статус - это замужняя или в разводе, например, а поменявшая одного бойфренда на другого - это не статус. Не надо использовать словосочетания, смысл которых вам самим до конца не ясен.

  • Ого, да он симпатичный. Симпатичней даже не папки. Когда Хакамада выходила за Сиротинского , я ещё помню подумала , зачем такой красивой женщине такой страшный дядька.)Короче обскакала свою мамку она.)

  • интересно, что он с ней будет делать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.