Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: «особенная» дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом и представила нового бойфренда

Два года назад 19-летняя на тот момент дочь Ирины Хакамады объявила, что выходит замуж. На днях российские СМИ сообщили, что жених и невеста расстались.

Говорят, что любовь живет три года. В случае Марии Сиротинской и Влада Ситдикова прошло чуть больше времени. До того, как сделать в 2017-м объявление о грядущей свадьбе, молодые люди встречались несколько лет. В воскресенье стало известно, что «особенная» пара распалась.

По данным издания «Московский комсомолец», на своей странице в Фейсбуке дочь Ирины Хакамады сообщила, что у нее новый парень. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к снимку. Что интересно, это же самое фото в Инстаграме Мария подписала чуть иначе: «Это мой друг».

Избранником девушки оказался Артем Турчинский, который, как и она, является актером театра «Взаимодействие». Интернет-пользователей теперь волнует лишь один вопрос — а как же Влад? По словам девушки, которые цитируют российские СМИ, с Владом они «не сошлись характерами, поэтому и расстались». 

Перейти к обсуждению 42

13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Надо сказать она красивая. Если бы генетическая ошибка была бы роковой красавицей. Поэтому если вдруг родит ребёнка красавцев должен быть. Да она может и особо не понимает разницы бойфренд друг. С первым не спала с этим может тоже просто тусуются

  • молодец! нашла себе нормального мужика

  • Я не пойму,она косит что ли немного?

  • С мамашей потом припьет и все, поехали)

  • Гость

    У наших знакомых был такой мальчик. Сдать не смогли его, любили, всю жизнь занимались изо всех сил: отец, мать, бабушка. Читать, писать, играть, себя обслуживать учили. Бабушка умерла, затем неожиданно инфаркт у отца, лежал в больнице, умер. Мать его так устала, как-то от усталости уснула прям мертвым сном. Он вышел на улицу вечером один и попал под машину сразу( в 35 лет).

    Ужас какой! Вся семья считай разом погибла((

  • Если бы дочь была здорова, какой она могла быть красавицей и умницей!

  • У нее в инстаграме написано " это мой ДРУГ" чего врать то???

  • Гость

    Её бывший Сидтиков, хоть и даун, был довольно развитый парень, общительный, спортсмен...

    У Ельцина второй внук, Глеб, даун, тоже спортсмен, ЧМ по плаванию.

  • Crazyyyyyyyyyy

    Ничо себе)))даже у меня такого нет))))))))

    Потому что у Вас нет таких родителей (это сарказм!) 🤷‍♀️😜

  • Гость

    Глядя на эту статью я поняла, как МНОГОЕ может изменить отношение. Можно воспитать ребёнка так, что даже при таком не простом раскладе он будет полноценной личностью и его жизнь будет наполнена смыслом. А можно воспитать личность забитую, "загнобленную", при том что физически человек здоров (казалось бы, живи да радуйся!), но ему (а потом и он сам себе) будут внушать, что в нём что-то не так, что он недостаточно умный, недостаточно хороший, недостаточно это, недостаточно то... Столько бреда мы сами в себе всю жизнь носим, считая себя какими то не такими

    Отлично сказали! Посмотрите вокруг - сколько умниц-красавиц с неустроенной личной жизнью, а все из-за комплексов, внушенных в детстве. А родители Маши очень правильно ее воспитывали. Ирина - молодчина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.