Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Яна Рудковская рассказала в Инстаграме о графике дня своего сына Саши. Каждый будний день юного спортсмена насыщен тренировками, поэтому поклонники справедливо поинтересовались, как мальчик будет учиться. И получили неожиданный ответ.
Евгений Плющенко, Александр Плющенко, Яна Рудковская
Саша Плющенко с родителями

6-летний сын Евгения Плющенко — необычный ребенок: в своем возрасте Саша уже сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя. А недавно выяснилось, что и в школу он ходить не будет.

Александр Плющенко
Саша Плющенко с детства зарабатывает большие деньги

В Инстаграме Гном Гномыча, который ведет его мама, недавно появилось новое видео. В подписи к нему был четко описан распорядок дня юного фигуриста. Рудковская рассказала, что тренировки у ее младшего сына начинаются в 9:00, а с 12:00 предусмотрен небольшой перерыв на сон и обед. Следом — еще одна тренировка до 17:15.

Фолловеры сразу забили тревогу: как с таким графиком тренировок спортсмен будет усваивать школьную программу? На один из комментариев продюсер ответила, что ее младший сын собирается заниматься индивидуально с репетиторами дома.

«В школу ходить только сдавать экзамены», — подытожила Рудковская.

Многие комментаторы восхитились упорством Саши и пожелали ему достижения всех карьерных высот. «Маленький трудяжка», «А кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!» — написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Перейти к обсуждению 107

13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Почему- то малыш никогда не улыбается и выглядит не очень счастливым. Что будет дальше?...

  • Я была бы счастлива если бы не посещала школу, а развивал бы какой-то талант. Школа это совершенно бесполезная штука, а уж общение со свертниками вообще без комментариев. Чему эти сверстники научат?

  • В школе нет ненужных предметов. Другое дело, что в обычной школе их читают хреново. И программу по литературе давно менять нужно. И преподаватели информатики редко бывают в ней компетентны. Заботливые родители будут размышлять о том, как найти школу с компетентными педагогами, как вызвать мотивацию у ребенка.

  • Гость

    вот рудковская конечно умная баба!мне б такую маму! всё правильно делают!в школу ходить время терять.карьера спортсменов кончается к 20 лет ,как раз он сможет в любой вуз поступить,если захочет сменить заработок. А в школе миллион не нужных предметов,которые только время отнимают.писать и считать он явно научиться и без школы.а друзей детей ему хватает и на катке и детей друзей родителей. школа - это для бедных.так всегда было.а богатые учились дома из покон веков

    А они заранее знают какой из этих "ненужных" предметов ему понадобится при поступлении?! Есть какой-то способ заранее определить что более "ненужное" физика или биология?

  • Мне вот интересно... Пока маленький - Гном Гномыч, прилипло прозвище уже намертво, я даже не знала, как его зовут. Но мальчик будет расти... и кататься под творческим псевдонимом ГГ в костюме леприкона? А потом когда совсем вырастет - будет Тролль Троллич?

  • Гость

    Ну и бред🤦‍♀️ Вы про какую страну говорите? Я - про Россию. И у нас все учебные заведения делятся на государственные и частные. При поступлении в 1 класс конкурсы запрещены на законодательном уровне - обязаны брать всех, кто проживает на закрепленной территории. Даже если он ни одной буквы не знает, все равно обязаны взять. Ну и будут нормальные дети учиться вместе с таким. Думаете, их образование страдать от этого не будет? Еще как будет. А про идеальную дисциплину Вы совсем загнули. При поступлении еще и дисциплину тестируют и на воспитание смотрят? Чтоб все в обязательном порядке вписались в дружескую атмосферу?🤦‍♀️ И тех, кого родители воспитали немного не так, как остальных, и другие ценности им привили, надо понимать, не принимают, чтоб не портили атмосферу своими иными взглядами? Короче, номер такой идеальной чудо-школы в студию, пожалуйста. Где все умны, дружны и счастливы. И куда прям ни один неидельный ученик не сумел затесаться.

    То что вы пишите, такой бред! Вы далеки от образования, ну или вам и вашим детям крупно не повезло!

  • Гость

    Любой чемпион пришел к победам через "не хочу". Это родительский труд и настойчивость делает из детей звёзд спорта. Переломный момент - подростковый возраст. Если ребенок не полюбит то, чем он занимается, то никакая мама не сможет на это повлиять.

    Еще нужен талант. Посмотрите для понимания любые соревнования с ним - он явно уступает детям своего возраста в плане вращений, легкости и высоты прыжков и др. элементов катания как спорта.

  • Люди, говорящие плохо пол русское образование - ничего не знают про заграничное. Отцу по работего надо было жить в сша, и я ходила в школу в Хьюстоне. Образование нулевое. Школа была,конечно, отпад: и фехтование и теннис как доп.занятия. Но остальное - слишком просто. У подруги дети ходят в Канадский школу в Шанхае за 500 т в год. Она воет - нет оценок, нет отдельных научных дисциплин, дети не пашут, как это было у нас. Муж ходил в американскую школу в Сингапуре - до сих пор объясняю ему правила буравчика и тд. В общем, россиянам пора прекращать думать,что за бугром лучше. Не патриотизм, а просто мнение.

  • Гость

    вот рудковская конечно умная баба!мне б такую маму! всё правильно делают!в школу ходить время терять.карьера спортсменов кончается к 20 лет ,как раз он сможет в любой вуз поступить,если захочет сменить заработок. А в школе миллион не нужных предметов,которые только время отнимают.писать и считать он явно научиться и без школы.а друзей детей ему хватает и на катке и детей друзей родителей. школа - это для бедных.так всегда было.а богатые учились дома из покон веков

    Сын Трампа учится в школе. И все его дети учились, и сам Дональд тоже в школе учился. Куда уж богаче, известнее и успешнее, чем их семейка??

  • в 30 лет будет как остальные дети подобных родителей: панические атаки, селфхарм, психотерапевт по расписанию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.