Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Яна Рудковская рассказала в Инстаграме о графике дня своего сына Саши. Каждый будний день юного спортсмена насыщен тренировками, поэтому поклонники справедливо поинтересовались, как мальчик будет учиться. И получили неожиданный ответ.
Евгений Плющенко, Александр Плющенко, Яна Рудковская
Саша Плющенко с родителями

6-летний сын Евгения Плющенко — необычный ребенок: в своем возрасте Саша уже сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя. А недавно выяснилось, что и в школу он ходить не будет.

Александр Плющенко
Саша Плющенко с детства зарабатывает большие деньги

В Инстаграме Гном Гномыча, который ведет его мама, недавно появилось новое видео. В подписи к нему был четко описан распорядок дня юного фигуриста. Рудковская рассказала, что тренировки у ее младшего сына начинаются в 9:00, а с 12:00 предусмотрен небольшой перерыв на сон и обед. Следом — еще одна тренировка до 17:15.

Фолловеры сразу забили тревогу: как с таким графиком тренировок спортсмен будет усваивать школьную программу? На один из комментариев продюсер ответила, что ее младший сын собирается заниматься индивидуально с репетиторами дома.

«В школу ходить только сдавать экзамены», — подытожила Рудковская.

Многие комментаторы восхитились упорством Саши и пожелали ему достижения всех карьерных высот. «Маленький трудяжка», «А кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!» — написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Перейти к обсуждению 107

13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Круто. Вырастет - определится: надо оно ему было или нет. И чего он хочет сам. А пока что очень круто. Только позавидовать можно такому детству. А то у нас отроки лет до 35-40 себя ищут (то в наркоте, то в трансгендерах...) и найти не могут. А здесь как минимум самодисциплина и целеустремленность воспитываются - лучшие качества для достижения успеха в любой сфере. Фото с отцом на льду вообще очень трогательное!

  • Гость

    Вряд ли у бедного Саши есть выбор в этой семье.Родители решили,что он будет,как отец и точка.Зачем мальчику школьные друзья и детские игры,если на кону денежные интересы мамы.Жаль его.

    Родители в него вкладывают кучу сил, денег, времени. Яна с железным стержнем внутри. всего добилась. выглядит прекрасно. по себе знаю как тяжело имея 3х детей, держать личную жизнь, бизнес. Еще отсудила детей у первого мужа. Ребенок с детства знает цену деньгам и растет личностью. а что переборы-лучше отдать больше чем меньше ребенку. Когда на самотек пускают-и результат бывает неопределенный. а у нее будет определенный. уважаю. Мужчины ее выглядят с ней счастливыми

  • Человек в 6 лет состоялся в профессии. Какая школа.

  • Гость

    да, кроме обучения, школа - общение со сверстниками, обычные детские радости

    какие там радости? Глупости не пишите. А общения со сверстниками ему и так хватает.

  • вот рудковская конечно умная баба!мне б такую маму! всё правильно делают!в школу ходить время терять.карьера спортсменов кончается к 20 лет ,как раз он сможет в любой вуз поступить,если захочет сменить заработок. А в школе миллион не нужных предметов,которые только время отнимают.писать и считать он явно научиться и без школы.а друзей детей ему хватает и на катке и детей друзей родителей. школа - это для бедных.так всегда было.а богатые учились дома из покон веков

  • Гость

    Не вижу ничего плохого. Любящие родители, намного легче с детства научиться дисциплине, чем самому как-то после осознания во взрослом возрасте с нуля.У меня была обычная школа и свободное время после выполнения домашней работы, кататься на коньках, лыжах, велосипеде, плавать не умею, не научили, а сейчас поздно, прибавилось ли от освобожденного времени друзей? Нет.В обычной школе кстати учиться не дадут и общаться по доброму не всегда получится, кто кричит, кто дерется, кто шарики надул из презервативов, вечно какие-то проблемы и разборки не по теме.

    И как же это мы все после обычных школ катались на коньках, великах, плавали и не надували презервативы ????

  • Гость

    Вообще не поняла в вашем опусе словосочетание "обеспеченные семьи". Сейчас вроде как ВСЕ дети заняты с утра до ночи, начиная со школы, заканчивая бесплатными кружками. А уж про любовь к труду - так это не от денег зависит. Старшие дети Рудковской тому пример.

    а обязательно ВСЕ было выделять? Достали уже со своими акцентами. И не все дети так заняты, у некоторых нормальное детство, без огромной нагрузки.

  • Гость

    Хорошая школа - это какая в Вашем понимании? Частная, крутая и дорогостоящая? Так то же самое: за деньги любого митрофанушку возьмут и будут тянуть всеми силами, чтобы дальнейших инвестиций не лишиться. И такие ученики тоже будут тормозить обучение более способных и сообразительных. Плюс эти "денежные" детки зачастую еще и на редкость избалованы, не знают отказа, считают себя центром Вселенной и т.д., так что конфликты и разборки могут быть еще и похлеще, чем в обычной районной школе. Короче, индивидуальный учебный план и персональные преподаватели - это действительно самый лучший и эффективный метод образования.

    Хватит чушь нести. В хороших школах конкурсы сумасшедшие, там драки за места и вылетают оттуда только в путь, потому что на их место уйма желающих. Там отличная программа, идеальная дисциплина, правильный пед. состав, дружеская атмосфера. И даже митрофанушки там учатся, потому что многим митрофанушкам потом поступать в английские школы и ВУЗы

  • ребенку важно общение и социальная жизнь с другими детьми плюс школа - это все таки детство и воспонимания. как-то странно лишать ребенка этого

  • Так это его личная школа, без гос поддержки. Кто хочет, тот платит. В чем проблема? Ему деньги из воздуха брать? Его тренерам никто не платит, кроме него, плюс аренда. И вообще, фигурное катание не самое дешёвое удовольствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.