Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Яна Рудковская рассказала в Инстаграме о графике дня своего сына Саши. Каждый будний день юного спортсмена насыщен тренировками, поэтому поклонники справедливо поинтересовались, как мальчик будет учиться. И получили неожиданный ответ.
Евгений Плющенко, Александр Плющенко, Яна Рудковская
Саша Плющенко с родителями

6-летний сын Евгения Плющенко — необычный ребенок: в своем возрасте Саша уже сам оплачивает услуги няни, охраны и водителя. А недавно выяснилось, что и в школу он ходить не будет.

Александр Плющенко
Саша Плющенко с детства зарабатывает большие деньги

В Инстаграме Гном Гномыча, который ведет его мама, недавно появилось новое видео. В подписи к нему был четко описан распорядок дня юного фигуриста. Рудковская рассказала, что тренировки у ее младшего сына начинаются в 9:00, а с 12:00 предусмотрен небольшой перерыв на сон и обед. Следом — еще одна тренировка до 17:15.

Фолловеры сразу забили тревогу: как с таким графиком тренировок спортсмен будет усваивать школьную программу? На один из комментариев продюсер ответила, что ее младший сын собирается заниматься индивидуально с репетиторами дома.

«В школу ходить только сдавать экзамены», — подытожила Рудковская.

Многие комментаторы восхитились упорством Саши и пожелали ему достижения всех карьерных высот. «Маленький трудяжка», «А кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!» — написали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Перейти к обсуждению 107

13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • В домашнем обучении ничего страшного нет - страшно, что из ребёнка делают раба( хорошо, конечно, если сам такой фанатик спорта...

  • Жалко мальчика

  • Гость

    Маразм крепчает. Бедный ребёнок!

    да, кроме обучения, школа - общение со сверстниками, обычные детские радости

  • Маразм крепчает. Бедный ребёнок!

  • Боюсь, завоюет он все медали мира (если завоюет), а потом пойдет во все тяжкие.

  • Вряд ли у бедного Саши есть выбор в этой семье.Родители решили,что он будет,как отец и точка.Зачем мальчику школьные друзья и детские игры,если на кону денежные интересы мамы.Жаль его.

  • Прическа реально девчачья у него. Видимо, это такой намек на Плющенко-старшего, типа он продолжатель дела? В общем, с самых ранних лет парень - очередной проект Рудковской.

  • Сумасшедшие родители задолбали ребенка своими странными целями, выбором его хобби, работы и формы обучения. В подростковом возрасте он им даст жару- 100%. Там уже видно, что реб нигде не на кураже и все из под палки. С чего его называют юным спортсменом мне не совсем понятно- то, что он посещает тренировки в школе у папы его спортсменом не делает. И, да, объясните, наконец, семье Рудковской, что 90-ые прошли и шмотки с названиями брендов "во всю грудь" уже давно моветон.

  • Помню, смотрела документальный фильм французский про аристократку, чьё детство пришлось на конец 19 века. Она рассказывала, как росла, как её воспитывали. Естественно, няньки, гувернантки, домашнее обучение, строгое воспитание. Так вот, она рассказывала, как она страдала от отсутствия элементарного человеческого общения. Ей нашли подружку сначала дочку прислуги, которую она видела пару раз в неделю часа два в присутствие няньки, так она её обожала. Потом нашли подругу из аристократок, они письма ежедневно друг другу писали, которые она потом до конца жизни хранила. Она говорила, что после первой мировой войны все эти правила поведения упразднили, как хорошо это было. А Рудковская корчит из себя аристократку, элиту, но лишает сына нормального детства, отнимает у него адекватное окружение сверстников.(((

  • Гость

    А потом он попадёт в психушку,потому что если не добъётся мирового признания-мама будет очень недовольна.

    У мамы еще двое сыновей, но про них ничего не слышно, видимо, не оправдали Янины надежды и их сдали в утиль.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.