Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На отдыхе дети Анны Хилькевич спят в комнате с няней

В майские праздники Анна Хилькевич вместе с мужем и детьми отдыхала в Дубае. Накануне отъезда в Москву 32-летняя актриса поделилась некоторыми подробностями семейной поездки.

Завтрак, отдых у бассейна, обед, тихий час, ужин, отбой — думаем, примерно по такому расписанию проходит путешествие Анны Хилькевич, ее супруга Артура и двух их дочек, Арианны и Марии. Звездное семейство отдыхает в Дубае, откуда актриса регулярно делится фотографиями. 13 мая она опубликовала снимок, под которым поделилась некоторыми подробностями поездки.

«Пожалуй, я разрушу миф о том, что я идеальная мама))) с нами тут няня, и мало того, девочки ночью спят с ней в комнате», — написала в Инстаграме звезда «Универа» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Обычно любые заявления знаменитостей, особенное те, что касаются детей, вызывает бурную реакцию среди интернет-пользователей. Фолловеры, как правило, критикуют звездных родителей и дают им советы, как лучше жить и воспитывать свое чадо. Однако на этот подписчицы Анны, среди которых, видимо, большинство — мамы, поддержали Хилькевич, отметив, что она все верно сделала, взяв с собой в путешествие няню.

Перейти к обсуждению 15


13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Няня на работе. Все нормально. При чем тут неидеальная мать?

  • Как тут сейчас можно отдыхать. Уже жарко очень. Детей жарят на солнце. Надо было в марте приезжать.

  • Никто и не подозревал, что Анна идеальная мать

  • А я прям зауважал её за то, что честно сказала про няню! А то в инстаграме все такие идеальные матери с детьми, с прической и макияжем, работают, муж ублажен, обед готов)) а на деле няньки и бабушки занимаются детьми! Бесит это лицемерие, кому что пытаются доказать?

  • А существует миф о её идеальности?

  • Ну и правильно, без няни с 2 детьми это не отдых. Если есть фин возможность, почему бы не жить и не отдыхать нормально?

  • Ну правильно, не королевское дело с детьми спать в одной комнате.

  • Гость

    Ну правильно, не королевское дело с детьми спать в одной комнате.

    Так с детьми реально не отдохнешь в одной комнате! Вы б еще предложили в свою кровать их тащить.

  • Ну, дело каждого конечно. Но ночью оставлять своих детей пускай и с няней?? Няня - чужой человек, получающий деньги за работу.

  • Ничего не имею против, но одна ночная няня рассказывала мне что до трёх лет, до трёх! Будила и кормила смесью ребенка по ночам чтобы не отказались от ее услуг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.