Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На отдыхе дети Анны Хилькевич спят в комнате с няней

В майские праздники Анна Хилькевич вместе с мужем и детьми отдыхала в Дубае. Накануне отъезда в Москву 32-летняя актриса поделилась некоторыми подробностями семейной поездки.

Завтрак, отдых у бассейна, обед, тихий час, ужин, отбой — думаем, примерно по такому расписанию проходит путешествие Анны Хилькевич, ее супруга Артура и двух их дочек, Арианны и Марии. Звездное семейство отдыхает в Дубае, откуда актриса регулярно делится фотографиями. 13 мая она опубликовала снимок, под которым поделилась некоторыми подробностями поездки.

«Пожалуй, я разрушу миф о том, что я идеальная мама))) с нами тут няня, и мало того, девочки ночью спят с ней в комнате», — написала в Инстаграме звезда «Универа» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Обычно любые заявления знаменитостей, особенное те, что касаются детей, вызывает бурную реакцию среди интернет-пользователей. Фолловеры, как правило, критикуют звездных родителей и дают им советы, как лучше жить и воспитывать свое чадо. Однако на этот подписчицы Анны, среди которых, видимо, большинство — мамы, поддержали Хилькевич, отметив, что она все верно сделала, взяв с собой в путешествие няню.

Перейти к обсуждению 15

13 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Никто и не подозревал, что Анна идеальная мать

  • А я прям зауважал её за то, что честно сказала про няню! А то в инстаграме все такие идеальные матери с детьми, с прической и макияжем, работают, муж ублажен, обед готов)) а на деле няньки и бабушки занимаются детьми! Бесит это лицемерие, кому что пытаются доказать?

  • Няня на работе. Все нормально. При чем тут неидеальная мать?

  • Ну и правильно, без няни с 2 детьми это не отдых. Если есть фин возможность, почему бы не жить и не отдыхать нормально?

  • А существует миф о её идеальности?

  • Гость

    Ну правильно, не королевское дело с детьми спать в одной комнате.

    Так с детьми реально не отдохнешь в одной комнате! Вы б еще предложили в свою кровать их тащить.

  • Ну, уж Хилькевич и многие мамы точно не откажутся от услуг няни, потому что дети разновозрастные, работа и это попросту удобно!!! Никакие ночные кормления не отменяют потребности в няне тем же поздним вечером. Можно и к друзьям сходить и к родителям, и с мужем задержаться в театре. Чем дергаться, что няне пора домой, а ты опаздываешь, гораздо проще иметь няню с проживанием

  • У меня нет няни, но я тоже не сплю с детьми в одной комнате. И в отелях тоже. Есть же семейные номера, зачем набиваться толпой в одну спальню??

  • Мне кажется каждая мама,тем более если у нее 2,3 и более детей,хотели бы также отдохнуть,это же замечательно,когда ты можешь позволить взять с собой няню и отдохнуть по-настоящему...Всем мамочкам желаю этого!

  • старшая копия сама Хилькевич. малая видать на папку похожа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.