Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь продемонстрировала свой живот без фильтров и втягивания

Большую часть года Дарья Пынзарь проводит в Турции. Оттуда экс-участница «Дома-2» регулярно публикует пляжные фото, которые нередко становятся предметом жарких споров в Сети.

Некоторое время назад Дарья Пынзарь прилетела из Турции в Россию. Цель своего визита бывшая звезда «Дома-2» скрывать не стала и сразу сообщила в Инстаграме, что в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию.

Избавиться 33-летняя Дарья решила от двойного подбородка. Процедура прошла успешно, реабилитация тоже закончилась, и Пынзарь смогла вернуться на свое уже родное Средиземноморское побережье. Оттуда блондинка публикует фото и видео, на которых демонстрирует свою фигуру в купальнике.

13 мая в Инстаграме знаменитости появился ролик. В кадре наша героиня показывает свой плоский живот. «Вот так-вот, без фильтров и без втягивания», — не без гордости написала под видео Дарья.

  • Дарья Пынзарь
    Последние фото Дарьи Пынзарь в соцсетях привлекли внимание интернет-пользователей

Поклонники отметили цветущий вид Дарьи, ну а хейтеры, попытавшиеся разглядеть на видео следы фотошопа, заявили, что все дело в удачно подобранном ракурсе съемки.

Перейти к обсуждению 13


14 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Неужели есть люди которым интересны чужие животы🙄

  • Пынзарь, у тебя столб поплыл в районе талии. Хоть курсы фотошопа посети, не позорься.

  • Если посидеть день на воде,то живот станет плоским,а вот что с лицом?Пластика не удалась?

  • Красивая девушка выглядит хорош, мама двоих детей не забываем об этом народ.

  • Гость

    Пынзарь, у тебя столб поплыл в районе талии. Хоть курсы фотошопа посети, не позорься.

    И угол дома покосился.)

  • Нормальный живот, ненормальная зависимость от чужого мнения....

  • видела фотки в другом сайте, там Пынзарь точно 52 размера баба! живот и руки большие, а сиськи висят. Мастерица фотошопа

  • Ребята, погодите, а как же круговая подтяжка?? После нее же очень долго восстанавливаться нужно и из дома не выходить?

  • Какая же она наивная))

  • Зря сделала грудь. Как-то не идут ей эти шары, еще и в разные стороны смотрят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.