Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь продемонстрировала свой живот без фильтров и втягивания

Большую часть года Дарья Пынзарь проводит в Турции. Оттуда экс-участница «Дома-2» регулярно публикует пляжные фото, которые нередко становятся предметом жарких споров в Сети.

Некоторое время назад Дарья Пынзарь прилетела из Турции в Россию. Цель своего визита бывшая звезда «Дома-2» скрывать не стала и сразу сообщила в Инстаграме, что в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию.

Избавиться 33-летняя Дарья решила от двойного подбородка. Процедура прошла успешно, реабилитация тоже закончилась, и Пынзарь смогла вернуться на свое уже родное Средиземноморское побережье. Оттуда блондинка публикует фото и видео, на которых демонстрирует свою фигуру в купальнике.

13 мая в Инстаграме знаменитости появился ролик. В кадре наша героиня показывает свой плоский живот. «Вот так-вот, без фильтров и без втягивания», — не без гордости написала под видео Дарья.

  • Дарья Пынзарь
    Последние фото Дарьи Пынзарь в соцсетях привлекли внимание интернет-пользователей

Поклонники отметили цветущий вид Дарьи, ну а хейтеры, попытавшиеся разглядеть на видео следы фотошопа, заявили, что все дело в удачно подобранном ракурсе съемки.

Перейти к обсуждению 13

14 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • вся жизнь состоит только из того, чтобы кому-то в инстаграмах доказывать, что она худая красавица.

  • Скорее всего липосакцию сделала и приняла удачный ракурс,потому что на других фото живот был обычного размера,как у матери двоих детей.На лицо старше стала выглядеть,пластика хуже сделала.

  • Все рвется кому-то что-то доказывать. Глупа бабенка). Очки на фото просто угар. Вернее, не очки, а то, что она их на себя напялила. Дашка, такое для Ким хорошо, а тебе плохооо и смешно.

  • Зря сделала грудь. Как-то не идут ей эти шары, еще и в разные стороны смотрят

  • Какая же она наивная))

  • Ребята, погодите, а как же круговая подтяжка?? После нее же очень долго восстанавливаться нужно и из дома не выходить?

  • видела фотки в другом сайте, там Пынзарь точно 52 размера баба! живот и руки большие, а сиськи висят. Мастерица фотошопа

  • Нормальный живот, ненормальная зависимость от чужого мнения....

  • Гость

    Пынзарь, у тебя столб поплыл в районе талии. Хоть курсы фотошопа посети, не позорься.

    И угол дома покосился.)

  • Красивая девушка выглядит хорош, мама двоих детей не забываем об этом народ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.