Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Басков решил повторить рекорд Майкла Джексона

На днях в Сети состоялась премьера нового клипа Николая Баскова — артист презентовал видеоролик на композицию «Караоке». О нем важно знать следующее — героями клипа стали отечественные селебрити от Андрея Малахова до Яны Кошкиной, а его продолжительность составила 20 минут. 

«Это не клип, это нечто!» — такими словами Николай Басков анонсировал в соцсетях премьеру своего нового клипа. Последнее видео с участием певца на песню под названием «Ибица» произвела фурор в Сети, поэтому от данного ролика ждали нечто подобного.

Получился он не таким смешным, но размах впечатляет. Во-первых, продолжительность клипа — целых 20 минут! Тут Николай Басков мог бы посоревноваться с Майклом Джексоном, который также любил снимать мини-фильмы. Во-вторых, звездный кастинг — в съемках приняли участие многие российские знаменитости: Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив. Не обошлось и без Филиппа Киркорова.

«Золотой голос российской эстрады» предстал в клипе в нескольких разных образах. Делитесь в комментариях, какой Николай вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 6

14 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Нуднятина. Самое лучшее, что сделал Басков - это пародию на канье и лила, где они с Киркоровым "извиняются" за Ибицу

  • Никто и никогда не посоревнуется с Майклом Джексоном. Он непревзойденный! Даже на одной строчке эти имена не должны стоять рядом...

  • да что вы, это шикарно! :))))))))

  • А мне монравилься клипофильм. Посмеялась.

  • Действительно надоедает смотреть, на перемотке кое-как глянула. Скукота...

  • я утомилась смотреть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.