Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: свидетельница по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна и находится в состоянии искусственной комы

На днях в Москве завершился суд по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболисты были признаны виновными и получили реальные сроки. Впрочем, шумиха вокруг этой истории не закончилась.
Екатерина Бобкова находится в коме
Екатерина Бобкова находится в коме

8 мая суд признал виновными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и назначил им наказание в виде лишения свободы. Одной из главных свидетельниц по этому делу была Екатерина Бобкова. На днях стало известно, что она стала жертвой несчастного случая.

Девушка выпала из окна в Чехии
Девушка выпала из окна в Чехии

14 мая информационное агентство «РИА Новости» сообщило, что Бобкова, которая отдыхала в Чехии, выпала из окна и в результате получила серьезные травмы. Девушку доставили в местную больницу и ввели в состояние искусственной комы. О том, что Екатерина нуждается в срочном лечении, также сообщила ее подруга Алина Сергиенко. По данным СМИ, несчастный случай произошел 10 мая в Шпиндлерув-Млине.

  • СМИ сообщили о том, что Екатерина Бобкова находится в одной из больниц в Чехии

Сейчас для Бобковой собираются средства. Напомним, Екатерина находилась в компании Кокорина и Мамаева во время их конфликтов с Виталием Соловчуком и Денисом Паком. 

Перейти к обсуждению 51


14 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Сама ? Не верю ,не чисто тут явно что то ...

  • Уже и свидетельницу из окна выкинули.

  • на 9 фото задний план конечно удручает, в таком красивом платье, туфлях и в кресле и с томным взглядом на старые гаражи и стройку) девчонку жалко, выкарабкивайся и подальше от этой компании..

  • У этой свидетельницы вполне определенный род занятий. Выпала она так же, как выпадают девушки в дубаях. Да и не без алкоголя и кое-чего еще обошлось.

  • Одна из...Ну почему же они так похожи друг на друга!!!Одинаковые брови,ресницы,стрелки,губы,позы.

  • Девчёнки, не простирайте свою жизнь. Оно того не стоит.

  • Там жены такое не прощают, на видео видно, как они лезались и тискались и .... месть. 2 дня говорили пили и гуляли. Вот мозги все отрафировались.

  • Это которую коко из стриптиза подцепил? А сколько ж лет этой тётке?

  • С таким родом занятий, не удивительно что из окна летают. А род занятий виден по фото

  • Штанишки с кармашками

    Там жены такое не прощают, на видео видно, как они лезались и тискались и .... месть. 2 дня говорили пили и гуляли. Вот мозги все отрафировались.

    А кто такие эти жены-сожительницы?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.