Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маму не трогать! Как Кейт Миддлтон отдыхает от детей и семейных забот

Многие женщины, познавшие радость материнства, стараются находить время на свои любимые занятия, которые помогают им расслабиться и отвлечься от хлопот. Кейт Миддлтон тоже имеет дело по душе — в свободное время она занимается выращиванием растений. 
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Ежегодно в конце мая в Лондоне проходит грандиозный фестиваль цветов Chelsea Flower Show, который организует королевское общество садоводов Великобритании. 

По сообщениям местных СМИ, билеты на мероприятие уже давно раскуплены. Все дело в том, что в этом году в выставке участвует сама Кейт Миддлтон. 

Вот уже несколько месяцев герцогиня Кембриджская регулярно встречается с ландшафтными дизайнерами, чтобы обсудить проект своего собственного сада, который в скором времени откроется в городе. 

Кейт Миддлтон
 

Все это время Кейт с удовольствием занималась построением плана сада, закупкой растений в питомниках и уходом за ними. 

По словам представителей британской королевской семьи, Миддлтон обожает заниматься садоводством и бывать на природе.

По ее мнению, забота о растениях и прогулки по зеленым садам помогают восстанавливать физическое и психическое здоровье. 

Кстати, Кейт Миддлтон — не единственная любительница садоводства среди монарших особ. В свое время принц Чарльз тоже обожал ухаживать за растениями — в 2002-м он представил на фестивале выращенный своими руками сад, посвященный его бабушке, королеве Елизавете Боуз-Лайон. 

Перейти к обсуждению 24

14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • С каких пор она стала обожать садоводство? С этой осени? Ранее она кроме спорта ничем не интересовалась.

  • Гость

    подобная статья в прошлом году была,если вы больше читаете о спорте,то это ничего не значит

    Вам вроде ясно написали - этой осенью. Эта единственная осень как раз в прошлом году и была, и то, туда загнали Кейт к садовникам, которым она указания давала по причине какого-то там конкурса. Сама она никогда ничего не сажала.

  • Гость

    Ага, все сама прям делает, там и дизайнеры и садовники и т.д., а так да, все сама

    и шо?

  • Ну правильно дети надоели.Дети не нужны.Рожала чтобы Гарри ничего не досталось.Но не учла фактора что у них ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО и что детки её незаконнорожденные,от суррогатных матерей рождены,не имеют права на корону.Канадские монархисты запросто Гаррика монархом по суду протащить могут. Хоть Катюха 50 "родит". Глуповатая позиция.

  • Гость

    говорят, скоро Уилл примет престол напрямую от королевы. Желаю Кейт и ее семье счастья и удачи! Вот насколько ее многие не любили, не верили, а она доказала, что достойна короны. Молодец и умница, всем бы такую невестку и жену.

    аналогично! Прекрасная королева Кэтрин.

  • Гость

    Да не выкапывает она сама ничего. Она сделает проект, где какое растение должно стоять, чтоб красиво было, а копать будут другие люди. Она для приличия и камер одно растенице своими руками посадит.

    так делают все президенты и начальство на мероприятиях.в чем проблемы то

  • Гость

    Она не Миддлтон, а Виндзор вот уже скоро как 10 лет будет. Имейте уважение к будущей королеве Великобритании.

    Ну дайте человеку помечтать.

  • Гость

    Ага, все сама прям делает, там и дизайнеры и садовники и т.д., а так да, все сама

    Что Вас так удивляет? Мои друзъя работают садовниками у английского миллионера. Так он тоже частенько выходит в сад покопаться. Его это успокаивает.

  • Да ничем она не садоводствует и мелкую моторику не развивает😂😂 сроду любви к грядкам не испытывала. В том году всего лишь раз указявок раздала перед конкурсом, на чем все и закончилось. В том году даже статья была, что последний ее опыт в садоводстве был в институте, какой-то проект по учебе выполнила.

  • Издеваетесь про обеды и ужины? Всем известно, что она НИКОГДА не готовила. И даже муж про ее готовку сказал « Кейт ровно может порезать хлеб, на этом ее кулинарные способности заканчиваются.» про постельное белье вообще никто не в курсе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.