Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помощь врача и молитвы: как Сергей Лазарев готовится к выступлению на Евровидении-2019

В Тель-Авиве уже прошла церемония открытия международного музыкального конкурса «Евровидение-2019», и совсем скоро начнется первый полуфинал. Представитель России Сергей Лазарев поделился подробностями своего участия.
Филипп Киркоров, Сергей Лазарев
Сергей Лазарев с Филиппом Киркоровым на церемонии открытия «Евровидения» в Израиле

14 мая участники 17 стран будут бороться за выход в финал «Евровидения». Еще 18 претендентов на победу покажут свои силы 16 мая, тогда выступит и представитель России Сергей Лазарев.

Во время подготовки к выходу на сцену певец нашел время, чтобы поделиться рабочими моментами, переживаниями и своими мыслями перед выступлением. В интервью «Дни.ру» Лазарев объяснил, по какой причине ему пришлось расстаться со своим 4-летним сыном. Сергей сказал, что дети требуют много времени и внимания, и ему было бы сложно сконцентрироваться на своем выступлении.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев с сыном Никитой

Кумир миллионов также сообщил, что вместе с ним из России приехал его врач-фониатор Екатерина Осипенко, которая неустанно следит за здоровьем исполнителя.

«Она постоянно рядом со мной — проверяет мои связки, чтобы они были в хорошей форме. И после того, как на дорожке открытия голос немного сел, она сделала мне определенные процедуры, после которых голос снова стал звучать, и все ноты были правильно спеты. Катя спасла меня», — сообщил Сергей интернет-изданию.

Сергей Лазарев
Певец подробно рассказал о пребывании в Тель-Авиве

«На мне всегда надет крестик — наверное, это единственный оберег. Перед выходом на сцене всегда читаю молитву», — поведал 36-летний певец о своих обычаях.

«Я стараюсь сосредоточиться, прошу у Господа успешного выступления и чистого голоса», — подытожил Лазарев.

Напомним, Сергей Лазарев выступит в Тель-Авиве на «Евровидении-2019» с лирической песней Scream («Крик»), авторами которой являются Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос. 

Перейти к обсуждению 14


14 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Киркоров там прописался ? дарование в блестках

  • Для Сергея это прям несолидно туда уже в который раз ездить.Я разочарована.Не скажу, что это недостойно, но ерунда, вобщем.Смотрела наших всех, пришла к выводу, что лучшая была Юдифь триста лет тому назад. Молодая, талантливая, номер интересный. Жаль, что не слышно у нас вот таких исполнителей, не продюсируют их.Как певец Сергей, конечно сам по себе молодец.

  • Дурдом какой- то! Неужели больше некого отправить????? Претензий к Лазареву нет. Но он уже был там в 2016, да и уже видно, что возрастной для такого конкурса .

  • Удачи Сергей! Вы большой молодец!

  • Верующий - это приятно. Хороший человек значит. Удачи ему!

  • все хотели бузову, а едет лазарев :(((

  • Нормальная песня? Кто слышал?

  • Гость

    Для Сергея это прям несолидно туда уже в который раз ездить.Я разочарована.Не скажу, что это недостойно, но ерунда, вобщем.Смотрела наших всех, пришла к выводу, что лучшая была Юдифь триста лет тому назад. Молодая, талантливая, номер интересный. Жаль, что не слышно у нас вот таких исполнителей, не продюсируют их.Как певец Сергей, конечно сам по себе молодец.

    Почему в который раз-то? Который это какой - второй? И что? Билан ездил 2 раза, а Лазареву нельзя?

  • Гость

    Дурдом какой- то! Неужели больше некого отправить????? Претензий к Лазареву нет. Но он уже был там в 2016, да и уже видно, что возрастной для такого конкурса .

    с чего вдруг возрастной? Это не детское Евровидение, чтобы там по возрасту было ограничение. Бурановские бабушки - были не возрастными? наша Пугачиха - тоже нет? А сегодня из Сан Морено певец под 60лет - тоже надо было "не пущать" как возрастного?.. нормально всё. Пусть Лазарев едет хоть в десятый раз, выступать он умеет, на европейской сцене (с их вкусами) смотрится хорошо, т.ч. пусть танцует и поёт. Выступит он хорошо, достойно представит страну на конкурсе, даже не сомневаюсь. Победа не важна, как и в прошлые года (стране сейчас не до этого).

  • Нельзя быть таким сладеньким и «правильным», подташнивает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.