Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина не полетит в Канны из-за долгов парикмахера

Во вторник вечером на Лазурном берегу стартует одно из главных светских событий сезона — Каннский кинофестиваль. Наш экстравагантный автор Лена Ленина не раз украшала ковровую дорожку мероприятия своим появлением. На этот раз фотографы ее не дождутся. 

14 мая, в день открытия Каннского кинофестиваля, на паспортном контроле в Москве таможенники развернули парикмахера Лены Лениной. Напомним, наш экстравагантный автор ежегодно эпатирует своими укладками фотографов всего мира. Еще в 2015 году британский Telegraph написал: «Без Елены Лениной Канны больше не Канны!»

Королеве высоких причесок тоже пришлось вернуться, потому что, по ее словам, без знаменитых высоковольтных башень ей нечего делать на Лазурном берегу.

Стилиста звезды не выпустили за границу из-за задолженности за электричество в 36 тысяч рублей, о которой он даже не знал.

Ленина попыталась в экстренном порядке заменить парикмахера, но у ее другого гения высоких укладок не оказалось шенгенской визы.

Мы решили вспомнить самые эффектные бьюти-образы нашей героини, а заодно расспросили ее о том, как устроен Каннский кинофестиваль. Лена Ленина раскрыла все секреты. 


Каннский кинофестиваль, наряду с церемонией вручения премии «Оскар» и американским парадом костюмов Met Gala, является мировой витриной не только для режиссеров и актеров, но и для дизайнеров модных Домов, производителей косметики, аксессуаров и ювелирных украшений.

А все потому, что на эту ярмарку тщеславия ежегодно прилетает несколько тысяч репортеров и фотографов со всего мира. В Каннах их аккредитация превосходит численностью даже Олимпиаду!

В период проведения мероприятия, а это ровно две недели подряд и всегда в мае, в этом городе из-за столпотворения звезд и журналистов, цены на все взлетают до небес.

Некоторые расторопные жители умудряются сдавать свою квартиру на время фестиваля так дорого, что потом на эти деньги спокойно живут целый год. А сами на этот период уезжают к родственникам в другие районы Франции. 

Стоимость блюд в ресторанах и цены на любые продукты в супермаркетах в эти две недели вырастают втрое, а билеты на самолет просто невозможно найти.

Звезды Голливуда, а также их более многочисленные коллеги из Франции и менее многочисленные из Китая, Индии и других стран селятся в двух пятизвездочных отелях — Majestic Barriere и Martinez, которые испокон веков имеют партнерские отношения с руководством фестиваля и его спонсорами. А нувориши, не имеющие связей с киноиндустрией, но приезжающие потусоваться с селебрити, заселяются в Carlton.

За дорогущие номера звезды сами не платят — их им предоставляют спонсоры, в платьях или украшениях которых селебрити выходят на красную дорожку. Помимо проживания, спонсоры оплачивают знаменитостям перелет (даже на частных самолетах), а иногда, в случае с мировыми суперзвездами, еще и доплачивают.

Телохранителей селебрити предоставляют ювелирные компании, но не ради безопасности звезд, а во имя сохранности драгоценных сокровищ, что украшают их шеи.

К знаменитому красному ковру селебрити привозят специально аккредитованные лимузины с кучей пропусков, ведь циркуляция автомобилей на период проведения Каннского фестиваля в городе сильно затруднена, а на некоторых примыкающих к набережной Круазет участках и вовсе запрещена.

Строгий протокол Каннского фестиваля не допускает спортивной обуви у мужчин и вульгарных коротких юбок у женщин, а требует смокингов. Даже у фотографов! Кстати, именно из-за пингвинообразной расцветки репортеров, составляющих фон ковровой дорожки, платья черного и белого цветов просто теряются на их фоне и свидетельствуют о неопытности стилистов. Также большой ошибкой звезд является и выбор красного аутфита. Зато наряды золотого, изумрудного, фиолетового, лимонного или цвета индиго смотрятся прекрасно.

  • Лена Ленина
    Последние несколько лет ни один Каннский кинофестиваль не обходится без Лены Лениной

Ювелирные изделия большинству звездных гостей выбирают владельцы Дома Chopard, вот уже двадцать лет являющегося основным спонсором фестиваля. Звездам помельче эти украшения дают поносить, звездам побольше — дарят, а всемирным — еще и доплачивают к подарку кругленькую сумму.

Такая же история и с кутюрными нарядами. Ведь надень мировая знаменитость платье в Каннах,  на следующий год эту модель сметут с прилавка как пирожки. Поэтому не звезды покупают себе платья, а модельеры платят селебрити за то, чтобы те надели вещи именно их модного Дома. 

Перейти к обсуждению 37


14 мая 2019
Текст Лена Ленина
Фото личный архив Лены Лениной

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Потеря потерь!

  • Кто-нибудь заметит что её там нет?

  • Жуть какая!!

  • Боня хоть будет? Её хочу увидеть!

  • Образы всегда крутые и запоминающие, жаль не увидим в этом году (( интересно, что придумала в этом году.А вот товарищи, что гадости пишут, сами попробовали бы что-то сделать, чтобы попасть на красную дорожку. Вряд ли, кого попало туда приглашают

  • Ой, очень жаль, что Елены не будет( Ее прически это изюминка фестиваля. Надеюсь ,что она не сильно расстроилась)

  • Лена постоянный гость фестиваля, и это не первое издание, которое пишет о том, что ее не было в этом году. Мне тоже было бы интересно увидеть ее образ!А остальнвх видимо задели последние два обзаца, сто обладатели, увы, не они)))

  • Лена привлекает очень много внимание на фестивале ,так что могу точно сказать : Канны в этом году многое потеряли !

  • Ленина по моему одна из самых ярких героинь Каннского фестиваля, очень жаль, что ее не будет! Надеюсь в следующем году она вдвойне всех поразит! Прически огонь!!!

  • Жалко очень, что так получилось(( А ведь и вправду «Канны не Каны без Леночки».

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.