Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Фриске вернула «Русфонду» часть долга

14 мая на счет «Русфонда» поступила сумма в размере почти 8 миллионов рублей. Эти деньги — часть из тех, что родители Жанны Фриске должны вернуть организации.

В этом году исполнится четыре года, как с нами нет Жанны Фриске. Напомним, известная певица скончалась летом 2015-го после продолжительной борьбы с раком головного мозга. За это время в Сети появились сотни скандальных материалов, связанных с кончиной звезды. Часть из них была посвящена пропаже денег «Русфонда».

В 2017-м представители организации обратились в суд, чтобы взыскать с родителей Жанны Фриске сумму в размере 21 миллиона рублей, собранную на лечение певицы. По словам заявителей, родственники предоставили отчет о расходах только на 4 миллиона рублей. Куда делись оставшиеся деньги, они так и не смогли ответить. Спустя два года этот вопрос сдвинулся с мертвой точки.

Как сообщает «РИА Новости», около восьми миллионов рублей поступили на днях на счет «Русфонда». Деньги появились после продажи имущества, доставшегося родственникам певицы по наследству. «Это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть», — сообщается в заявлении, опубликованном на сайте благотворительной организации. 

Пока организация ждет полного возвращения долга, эти деньги будут потрачены на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга, которые стоят на очереди в «Русфонде».

Перейти к обсуждению 46

15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • как земля носит таких копыловых.

  • Копыловы сейчас продают авторские права песен Жанны. Только кому они нужны ,,калинки малинки,, Ничего внуку не хотят оставить.

  • Гость

    Супер, не фриске эта семейка, а копыловы, пишите уже правильно. Димка молодец, отошел от этих непорядочных.

    А Шепелев деньги и не собирал.... Я помню его обращение, он дал только один комментарий, где просил просто молиться.

  • Меня в данной ситуации больше поражают люди, которые тут рвут тельняху за Копыловых, кто вы и что у вас в голове?Это кем надо быть, что б защищать эту семейку уголовников, по другому я их назвать не могу. Огромному количеству детей нужна финансовая помощь, и этим детям реально можно помощь. Но некая семейка решила, что деньги людей, это их личные деньги, так вот знайте, смерть детей, которым не успели помочь, на вашей совести, Копыловы. Вы уже однажды похоронили свое дитя, не спрашивайте, за что вам это, и так все ясно.

  • Бессовестные !!!

  • А я вот до сих пор понять не могу ЗАЧЕМ вообще нужен этот Фонд ??если деньги собранные на лечение он НИКАК не контролирует,а просто переводит кому то на ЛИЧНУЮ карту🤔 ну проценты при этом ещё имеет конечно. Второй непонятный цирк до меня - не знать кто и когда снимал и куда переводил деньги с карты🙈если даже на моей самой простой карте СБ вся история операций за три года есть По мне так там фонд с банком поимели хорошо( и ясно понятно схема отработана давно и надолго) ,а потом нашли "виноватых"

  • Гость

    Шепелев знал что она умрет и хладнокровно собирал квитанции,изображая любящего мужа?А любящие люди родители надеялись на лучшее и не догадывались на это.Никак не соизволил жениться когда она была здоровая,уже при смерти позвал замуж(догадайтесь.зачем?) и при уже умирающей он украл ребенка все забыли.Как говорится: падал снег и след простыл

    Шепелев зал ,а семья -нет? Все всё знали! Врачи сразу сказали,что шансов нет,еще никто не вылечился при подобном диагнозе.И если бы Копыловы что-то оплачивали из денег ,которые были сняты со счета,это легко можно доказать даже при отсутствии чеков! И что значит украл ребенка? Это его сын!!! И правильно сделал!!! А то потом замучился бы забирать сына у "безумного" дедушки

  • какие бессовестные,фу аж противно. а как он шепелева поливал,что это он украл деньги..ну ну

  • Поля

    Не верю, что они украли деньги. Фриске не раз заявлял, что чеки и документы по отчетности находились у Шепелёва. Он им просто не отдает их. Мое мнение. Жанна была замечательным светлым человеком, значит ее такой воспитали в хорошей семье. Люди находились в тяжелом состоянии...дочь умирает, а они воруют? Кто-то просто воспользовался ситуацией. Причём семья их сама по себе не бедная. А Шепелёв мне не нравится. Двуличный человек. Сразу побежал писать книгу про Жанну, хотя со слов друзей и родных его почти небыло рядом когда она уходила. Ему было противно ее видеть.

    Думаете 8 млнов стали бы со своего кармана отдавать, если бы не брали? ага

  • Жаль, что все вот так. После Фриске осталось наследство и они его продали... а в это наследие Жанна вкладывала душу и столько труда, чтобы заработать и обустроить. Не знаю, и родителей жаль, ребёнка похоронили и внука не видят, НО и деток, которые ждут этих денег им не жаль?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.