Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Фриске вернула «Русфонду» часть долга

14 мая на счет «Русфонда» поступила сумма в размере почти 8 миллионов рублей. Эти деньги — часть из тех, что родители Жанны Фриске должны вернуть организации.

В этом году исполнится четыре года, как с нами нет Жанны Фриске. Напомним, известная певица скончалась летом 2015-го после продолжительной борьбы с раком головного мозга. За это время в Сети появились сотни скандальных материалов, связанных с кончиной звезды. Часть из них была посвящена пропаже денег «Русфонда».

В 2017-м представители организации обратились в суд, чтобы взыскать с родителей Жанны Фриске сумму в размере 21 миллиона рублей, собранную на лечение певицы. По словам заявителей, родственники предоставили отчет о расходах только на 4 миллиона рублей. Куда делись оставшиеся деньги, они так и не смогли ответить. Спустя два года этот вопрос сдвинулся с мертвой точки.

Как сообщает «РИА Новости», около восьми миллионов рублей поступили на днях на счет «Русфонда». Деньги появились после продажи имущества, доставшегося родственникам певицы по наследству. «Это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть», — сообщается в заявлении, опубликованном на сайте благотворительной организации. 

Пока организация ждет полного возвращения долга, эти деньги будут потрачены на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга, которые стоят на очереди в «Русфонде».

Перейти к обсуждению 45

15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Приставы имущество описали, вот и часть денег вернули, чтобы арест сняли. Остальное будут тянуть по чайной ложке.

  • А то в Москве не на что тратить!

  • На присвоенные деньги эта семейка раз’езжает по элитным курортам. Та же сестрица бездельница на эти деньги мотается в разные страны

  • Гость

    Тоже неясно, почему не смогли отчитаться о всей потраченной сумме? Неужели потратили на что-то другое? Но на что?

    В полной мере отчитался о расходах только Д.Ш., когда возил жену по больницам. Фриске почти ни одного чека не предоставили.

  • Гость

    Ужас, вы подумайте просто! Присвоить себе деньги фонда, это же еще хуже по низости, чем бюджетные деньги выделенные на что нибудь украсть. Вы ж знаете какие это деньги и все равно тратите на себя

    Днище просто - клянчили на дочь ходили с рукой протянутой. А получается как ее е стало, остальные больные люди, детки - самим пофиг на чужие проблемы такого же плана, пусть дохнут, денежки самим пригодятся. Они уже как-то говорили, что считают это ее доходами, тк собрали столько денег только благодаря ее имени. Многие люди известные, пережив такое горе - фонды создают борьбы с подобными болезнями, чтобы другим помочь. А эти...Отвратительные персоны. Думают вечно жить будут, ну ну...

  • Ужас, вы подумайте просто! Присвоить себе деньги фонда, это же еще хуже по низости, чем бюджетные деньги выделенные на что нибудь украсть. Вы ж знаете какие это деньги и все равно тратите на себя

  • Поля

    Не верю, что они украли деньги. Фриске не раз заявлял, что чеки и документы по отчетности находились у Шепелёва. Он им просто не отдает их. Мое мнение. Жанна была замечательным светлым человеком, значит ее такой воспитали в хорошей семье. Люди находились в тяжелом состоянии...дочь умирает, а они воруют? Кто-то просто воспользовался ситуацией. Причём семья их сама по себе не бедная. А Шепелёв мне не нравится. Двуличный человек. Сразу побежал писать книгу про Жанну, хотя со слов друзей и родных его почти небыло рядом когда она уходила. Ему было противно ее видеть.

    Даже если чеки были у Шепелева и он их не отдавал,всегда можно получить копии чеков ,попросить суд сделать запрос в клиники и если бы оплаты были суду подтвердили бы эти оплаты.А эти жалкие попытки обвинить во всём Шепелева вызывают чувство омерзения к семейству Копыловых!!!!!!

  • На что, на что? А на что думаете младшая сестра по несколько месяцев на Бали отдыхала и отдыхает?

  • Неужели они и правда думают, что эти оставшиеся деньги их личная собственность!!!???

  • Куда же на самом деле пропали эти деньги ..?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.