Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Каменских прокомментировала слухи о скорой свадьбе

На прошлой неделе журналистам стало известно о том, что Потап и Настя Каменских собираются пожениться. Певица отреагировала на эту новость во время одного из недавних интервью.
Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Не так давно инсайдер сообщил СМИ, что в конце мая 37-летний Потап и 32-летняя Настя Каменских сыграют свадьбу

Звездный дуэт не спешил комментировать эту новость, что вовсе не удивительно — музыкант и певица предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. 

Впрочем, подписчики не прекращают заваливать знаменитостей вопросами о свадьбе и ищут намеки на скорое торжество во всех их действиях. Так, недавно фолловеры решили, что Каменских намекнула на свой статус невесты, выложив снимок в белом кружевном белье, похожем на комплекты для брачной ночи. 

Настя Каменских
 

На днях корреспонденту украинского портала Clutch удалось лично спросить Настю о свадьбе с Потапом. 

Впрочем, исполнительница ушла от вопроса, сказав, что пока не готова комментировать свою личную жизнь. 

«Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю. Как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет — вдруг я девушка с сюрпризом — тогда все расскажу», — поведала звезда. 

К слову, певица намекнула, что в ее новой песне «Обіцяю» скрыт «месседж» для ее любимого мужчины. Судя по ее тексту, Настя обещает возлюбленному быть всегда рядом с ним — чем не намек на то, что свадьбе действительно быть?

Перейти к обсуждению 6


15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется, после 27 из девушки, плавно переплываешь в женщину.

  • Гость

    Мне кажется, после 27 из девушки, плавно переплываешь в женщину.

    раньше, после 16

  • В молодую женщину, и это прекрасно!

  • ой, что вот это цирк устраивать. Все давно в курсе,что вы вместе. Фото общие, фото из одних и тех же мест отдыха. Потап в недавнем интервью на вопрос : Мутишь с Каменских?", ответил : Да. Если люди скрывают,то они скрывают. А не выкладывают фото,где вместе тусят и гуляют.

  • По фото в белых трусах сделали вывод что она выходит замуж?Феерично

  • ой, что вот это цирк устраивать. Все давно в курсе,что вы вместе. Фото общие, фото из одних и тех же мест отдыха. Потап в недавнем интервью на вопрос : Мутишь с Каменских?", ответил : Да. Если люди скрывают,то они скрывают. А не выкладывают фото,где вместе тусят и гуляют.___Вы интервью с Лигой Смеха не путаете?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.