Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Один раз не напоказ: в эфир федерального канала случайно попал поцелуй двух мужчин на «Евровидении»

14 мая телеканал «Россия-1» провел прямую трансляцию первого полуфинала «Евровидения-2019». Во время демонстрации концерта в кадр попали несколько пар целующихся мужчин. 

14 мая в израильском Тель-Авиве начался песенный конкурс «Евровидение-2019». В этот день состоялся первый полуфинал, в результате которого были отобраны десять финалистов. 

Сергей Лазарев, представляющий на «Евровидении» Россию, выступит 16 мая, во время второго отборочного дня.

Трансляцией конкурса на территории нашей страны занимается телеканал «Россия-1». 

 
 

14 мая зрители успели заметить, что во время трансляции конкурса были показаны сразу несколько целующихся пар — в том числе и однополых. 

Обычно при демонстрации подобных кадров отечественные телеканалы размывают изображение.

Однако из-за специфики прямого эфира видеоинженеры не отретушировали картинку. Кроме того, представители телеканала отказались давать комментарии на эту тему, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

  • Во время первого полуфинала «Евровидения-2019» выступила победительница конкурса 1998 года — певица-транссексуал Дана Интернэшнл

Напомним, финал «Евровидения-2019» состоится уже 18 мая. По прогнозам букмекеров, Сергей Лазарев имеет все шансы войти в тройку победителей. 

Перейти к обсуждению 34


15 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Такой заголовок, и первая фотка Лазарев и Киркоров.

  • Если бы не подписали , что это евровидение, я бы подумала, что юмористическое шоу)

  • Пропагандируют, а почему их не накажут тогда по закону

  • ну они же есть, нельзя же закрывать глаза на реальность. И большинство стран, с которыми мы сотрудничаем и соприкасаемся в политике и экономике, относятся к меньшинствам толерантнее, чем мы. Опять же странное дело - все знают, что у нас чуть ли не половина эстрады нетрадиционные. У них даже есть влияние, репутация и государственные награды. Но все делают вид, что это явление как будто не существует...

  • детский сад) "при поцелуе российские федеральные каналы обычно размывают изображение". Вспомнилось, как в детстве бабушка закрывала мне глаза, когда в Санта - Барбаре кто то начинал целоваться!

  • Да, мы вообще в этом первые были. Еще 20 лет назад нас грозились исключить из конкурса, если тату поцелуются на сцене евровидения. Сейчас наоборот нас же и обвиняют в этом, в нетолерантности. Уже и забыли, что мы толерантнее них на 20 лет раньше стали

  • Гость

    Пропагандируют, а почему их не накажут тогда по закону

    Да потому, что, за любую попытку порезать трансляцию Евровидения цензурой, у страны, позволившей себе подобную наглость, отнимают права на участие и трансляцию. Добро пожаловать в Европу, где людей ценят и уважают вне зависимости от их сексуальной ориентации!

  • Ха-ха) Когда вам уже будет все равно, кто и с кем спит?) По федеральному каналу и не такое показывают. Закрывайте глаза или нет, а меньшинства существуют. Меня возмущают убийцы, воры, хамы, а на геев ну вообще все равно. Кто не предрасположен, того не заразишь)) Или чего вы там боитесь)

  • Случайности неслучайны!

  • геи- это противоестественно, хотя лично мне всё равно их существование и выбор партнеров, не всё равно, что хотят доказать мол они норма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.