Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возвращение героев «Беверли-Хиллз, 90210»: кто изменился до неузнаваемости, а кто как будто «законсервирован»

Легендарный сериал-долгожитель из девяностых снова возвращается на экраны! Телеканал Fox поделился первым трейлером долгожданного продолжения «Беверли-Хиллз, 90210».
«Беверли-Хиллз, 90210»
Герои «Беверли-Хиллз, 90210»

Друзья, чья молодость пришлась на лихие девяностые, признавайтесь: кто не обвешивал свою комнату постерами любимчиков из «Беверли-Хиллз, 90210»? Многие из нас в меру собственных возможностей и фантазии повторяли стиль и копировали прически героинь сериала, с нетерпением ожидая каждую новую серию. Самая первая была показана в России в конце 1992 года, и Джейсон, Дженни, Ян, Габриэль, Брайан и Тори сразу же заняли особое место в сердцах миллионов российских школьников и студентов.

«Беверли-Хиллз, 90210»
Вышел трейлер нового сезона «Беверли-Хиллз, 90210»

Для выросших на этом сериале-легенде зрителей у нас отличные новости! Спустя 19 лет главные герои снова воссоединились в оригинальном составе для продолжения сериала. Увы, Люк Перри, игравший сердцееда Дилана, скоропостижно скончался 4 марта от инсульта в возрасте 53 лет, чем поверг в уныние миллионы поклонников. Однако вскоре руководство канала Fox подтвердило, что продолжению быть. На днях на Youtube-канале Fox появился трейлер 11-го сезона, который выйдет под названием BH90210.

В ролике появляются Джейсон Пристли, Шэннен Доэрти, Тори Спеллинг, Йен Зиринг, Гэбриэлль Картерис, Дженни Гарт и Брайан Остин Грин. У каждого начинается новый день, который они встречают, кто как может. Брэнда в исполнении Шэннен Доэрти медитирует, Брендон, которого играет Джейсон Пристли, пытается победить будильник и спать дальше, ну а Келли, прославившая Дженни Гарт, как и подобает первой красавице Беверли-Хиллз, прихорашивается перед зеркалом…

Габриэль Картерис
Габриэль Картерис в новом превью-ролике BH90210

Поклонники взахлеб обсуждают метаморфозы, произошедшие с героями за почти двадцать прошедших с окончания предыдущего сезона лет. Кое-кого время не пощадило и ощутимо видоизменило. Ту же Келли узнать многим будет непросто, как, кстати, и Брендона. Зато поборовшая рак Шэннен Доэрти вполне узнаваема в роли Бренды, хоть и выглядит непривычно благостной и просветленной. Ну а Йен Зиринг, подаривший нам невероятного Стива Сандерса, просто как огурчик! Как, кстати, и Габриэль Картерис, сыгравшая отличницу по жизни Андреа Цукерман. А ведь она, напомним, является самой «взрослой» участницей команды и в свое время играла школьницу, будучи ощутимо за тридцать. Сегодня ей, на минуточку, (!) 58 лет, однако Андреа явно живет яркой, насыщенной жизнью, носит вещи того же размера и на месте не сидит. Браво!

  • Дженни Гарт
    На экранах появится продолжение легендарного сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Как говорят создатели ремейка, BH90210 будет состоять из шести серий. 11-й сезон стартует 7 августа 2019 года.

Перейти к обсуждению 43

15 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Как все постарели, прошло почти 30 лет с первого сезона. Помню, в начале 90-х этот сериал был как разорвавшаяся бомба для нас советских подростков.

  • Лучше всех сохранился блондин. Очень жаль Люка Перри (Дилон). У меня один вопрос: зачем? Зачем это снимать? Молодое поколение на них смотреть не станет, а для нас эта история уже навряд ли будет интересна. Хотя это только моё мнение...

  • Я в замешательстве. Посмотреть бы хотела, но боюсь, что будет разочарование. Это как встреча одноклассников. Первые лет 10—15 прикольно. А потом грустно, да и идти уже особо нет желания.

  • Брайан Остин Грин вообще красава! Лучше чем был-брутальным стал!

  • Йен Зиринг красавчик, и правда что огурцом!.. А Б. Остин Грин с годами даже лучше стал!

  • Люк вообще помер...

  • Это же замечательно! Лично я рада, что снимают продолжение.

  • Нормально они все выглядят для своего возраста даже хорошо. На себя смотрите.

  • мде. че-то есть ощущение что будет жалкое зрелище с потрепанными тетками и дядьками. страшно даже смотреть... Брендон какой-то опухший старый пень, тетки почти все старушени стали. Только Брайан и Йен еще более менее сохранились. это мне напомнило фильм "Смерть ей к лицу" где главные героини на запчасти рассыпались.

  • Удивительно: в начале сезона Йен выглядел старше всех, а сейчас моложе всех..)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.