Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Ургант показал, как выросла его 11-летняя дочь Нина

Иван Ургант редко публикует фотографии своей семьи, но делает исключение в дни рождения близких. Так, сегодня телеведущий показал фолловерам снимок дочери — именинницы Нины.
Иван Ургант
Ведущий «Вечернего Урганта» редко делится с поклонниками подробностями о личной жизни

Фото семьи в Инстаграме Ивана Урганта — большая редкость. Снимки с родными ведущий выкладывает лишь в исключительных случаях, обычно это дни рождения.

Нина Ургант
15 мая дочери Ивана Урганта Нине исполнилось 11 лет

Вот и сегодня актер поделился фото своей дочери Нины, которой исполнилось 11 лет. По традиции Иван подписал снимок «I❤11». Таким образом он поздравляет в Сети всех своих детей, меняя только возраст.

Подписчики телеведущего были удивлены сходством Нины со звездным папой. «Абсолютно папин взгляд!», «Папина дочка», «Вся в папу», — писали комментаторы.

Напомним, у Урганта есть еще одна дочь — 3-летняя Валерия, рожденная в браке с Натальей Кикнадзе. Пара также воспитывает 18-летнюю Эрику — дочь Натальи от первого брака.

Перейти к обсуждению 13

15 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Одна из немногих семей в российском шоу-бизнесе которая вызывает уважение. Интеллектуальный отец, приятная умная мама и симпатичные дети. Девочка приятная, думаю умненькая

  • Папина дочка похожа.

  • Интересная девчонка. С искрой.

  • Симпатичная, интеллигентная девочка.Сейчас редкость такой осмысленный взгляд у людей.)

  • Очень на папу похожа. Девочка и девочка)

  • Гость

    Симпатичная, интеллигентная девочка.Сейчас редкость такой осмысленный взгляд у людей.)

    очень соболезнуем,что вас окружают люди с неосмысленными взглядами

  • Дочки симпатичные, на папу похожи, семья в скандалах не замечена, личное на обозрение не выставляют, сейчас это редкость

  • Девочки у него самой обыкновенной внешности , более чем... посредвенной внешности

  • Некрасивая ! Есть в кого...

  • Гость

    очень соболезнуем,что вас окружают люди с неосмысленными взглядами

    МММ, пошли комменты от обладателей неосмысленных вглядов, забавно, отметились))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.