Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабушка в мини-шортах: на фото с внуком Ирина Лопырева выглядит не старше своей дочери Виктории

Что может быть нежнее, чем фотография бабушки с внуком? Именно такая появилась в Инстаграме Ирины Лопыревой. Там же мы обнаружили и свадебный снимок ее знаменитой дочки Виктории. Заинтригованы? 

Ирина Лопырева с недавнего времени носит гордое звание бабушки. Но разве об этом кто-то скажет? Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе своих лет! 15 мая мы убедиилсь в этом в очередной раз, когда в Инстаграме женщины появилось новое фото с внуком. 

В кадре Ирина позирует с малышом Марком Леонелем на руках. Первое, на что обращаешь внимание — не карапуз в миниатюрных носочках, а его бабушка в мини-шортах. И кто скажет, что ей 59 лет? 

На этом фото Ирина Лопырева смотрится едва ли не ровесницей Виктории, а ведь разница в возрасте мамы и дочки составляет почти что четверть века. 

Снимок собрал небольшие для инстаграм-мира 245 лайков и 24 комментария, но каждое из оставленных под фото сообщений было добрым и позитивным. А это особенно ценно! 

Перейти к обсуждению 52


15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Все комменты позитивные. Хорошо выглядет.

  • Булька, твоей фамилии ни кто из детей не имеет. Ты бы заинтересовался, чего это Месси так везде пихают, ребенка не держут, что бы только футболка с Месси видна была. Ребенок элементарно голову не держит, опрокинуться в любой момент может. Бабка Ирка смешная, отфотошопленная такая. Все равно спишь за стенкой и оливье строгаешь, заодно пожирающую шаурму Викачку у забегаловок снимаешь.

  • У ее матери то детей раньше не было , чтоли?!почему она ребенка неправильно держит и опасно!?

  • она одного пластического хирурга посещают

  • И одних мужиков посещают

  • А ребенок вообще растет? На фото ребенок месячный... Лопыревы сразу решили, что ребенок с годами будет только молодеть и молодеть, как мама и бабушка...

  • На отфотошопленные 60 и выглядит. Не разделяю всеобщих восторгов.

  • Вика всегда дёшево выглядит.Куда ей до Таты

  • 60 лет? чудесно выглядит, видно то, что никаким фотошопом не смастеришь. Дама тонкокостная, воздушная, не обабилась.

  • мама не хуже дочки,очень симпатичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.