Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бабушка в мини-шортах: на фото с внуком Ирина Лопырева выглядит не старше своей дочери Виктории

Что может быть нежнее, чем фотография бабушки с внуком? Именно такая появилась в Инстаграме Ирины Лопыревой. Там же мы обнаружили и свадебный снимок ее знаменитой дочки Виктории. Заинтригованы? 

Ирина Лопырева с недавнего времени носит гордое звание бабушки. Но разве об этом кто-то скажет? Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе своих лет! 15 мая мы убедиилсь в этом в очередной раз, когда в Инстаграме женщины появилось новое фото с внуком. 

В кадре Ирина позирует с малышом Марком Леонелем на руках. Первое, на что обращаешь внимание — не карапуз в миниатюрных носочках, а его бабушка в мини-шортах. И кто скажет, что ей 59 лет? 

На этом фото Ирина Лопырева смотрится едва ли не ровесницей Виктории, а ведь разница в возрасте мамы и дочки составляет почти что четверть века. 

Снимок собрал небольшие для инстаграм-мира 245 лайков и 24 комментария, но каждое из оставленных под фото сообщений было добрым и позитивным. А это особенно ценно! 

Перейти к обсуждению 52

15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Все комменты позитивные. Хорошо выглядет.

  • Бабушка то моложе выглядит, а остальные негативные реплики- это зависть, а кто кому не дает, стремитесь к этому, тоже такими будете!😉😊

  • Гость

    60 лет? чудесно выглядит, видно то, что никаким фотошопом не смастеришь. Дама тонкокостная, воздушная, не обабилась.

    да идеальная, ножки супер, бывшая модель

  • Злобствующие комментаторы . Прекрасно выглядят и сама и дочь. Две красавицы и позитивные девушки

  • фото 10 штукатурка потрескалась

  • Конечно,после хирургов почти все неплохие

  • Хотела бы я так выглядеть в 60, но не смогу, рост 1.5 в прыжке, хоть вообще не ешь, а такой никогда не стать, высокой, длинноногой... Хорошие гены у мамы. Про поступки ничего говорить не буду, но выглядят обе супер. Ну и пусть хирургия, результат хороший.

  • Я бы поспорила,что она молодо выглядит.

  • Бабушкин возраст очень выдают руки и шея, шаблон у хирургов один сейчас, узкий нос, скулы и подбородок, клоны сплошные.

  • Гость

    Гость 21, отец Лопыревой - Петр Крузе.У него есть профиль в одноклассниках и он был на одном из ток-шоу вместе с мамой Лопыревой ( есть видео в ютубе).Я так поняла, в жизни отца Виктории нет. Весь его профиль забит фотографиями его дочери от второго брака и второй женой.

    Я полазила по сети, нашла его. Спс, весьма интересно, особенно про развод с мамой Вики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.