Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Кунаки вышла в свет через три недели после рождения дочки

22-летняя Тина Кунаки не привыкла сидеть на месте — супруга Венсана Касселя обожает путешествовать и посещать разные мероприятия. Вот и в декретном отпуске модель тоже не стала задерживаться.

Вечером 15 мая в Каннах состоялась премьера фильма французского режиссера Ладжа Ли «Отверженные». По красной ковровой дорожке во Дворец фестивалей и конгрессов, где проходят показы всех картин, продефилировали исполнители главных ролей и звездные гости. Была среди них и Тина Кунаки. 22-летняя модель впервые вышла в свет после рождения дочки.

Тина Кунаки в платье Claes Iversen и украшениях Messika
Тина Кунаки в платье Claes Iversen и украшениях Messika

Супруга Венсана Касселя появилась перед фотографами в черном платье голландского бренда Claes Iversen. Бархатная деталь наряда подчеркнула грудь кормящей мамы. 

Несколькими часами ранее Кунаки была замечена на набережной Круазет. Знаменитость была одета в свободное платье с цветочным принтом и удобные ботинки. Пышная грива собрана в пучок и ноль макияжа — кажется, будто молодая мама на пару минут вышла из гостиничного номера и уже спешит обратно к своей малышке Амазони.

Перейти к обсуждению 47


15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Не буду сравнивать с Беллучи... эх, Кассель-Кассель! Но выглядит рожавшей и при этом в хорошей форме...

  • Гость

    Не буду сравнивать с Беллучи... эх, Кассель-Кассель! Но выглядит рожавшей и при этом в хорошей форме...

    Глупо сравнивать женщину за 50 какой бы красавицей она не была и молодую девушку! тело, энергетика все другое! Кассель был с Моникой пока та была молода, с упругим телом. Да это ценично,но эта правда жизни, чтобы большинство мужчин ведутся на молодость, тем самым продлевают свою) Если я была мужчиной, то тоже рядом с собой предпочла видеть молодую спутницу

  • Фото 1, 2 - если без косметики и фотошопа, то обычная африканка. Не вижу особой красоты, только молодость. На красной дорожке хорошо смотрится.

  • Елена Премудрая

    Фото 1, 2 - если без косметики и фотошопа, то обычная африканка.

    Согласна. Я живу в Америке, видела столько потрясающе красивых девушек афро-американок, просто куклы. По сравнению с ними, она хорошеньнкая, но не супер.

  • Шикарная Тина, может и просто не хорошенькая, но энергетика и сексуальность есть. А вот платье отстойное, зачем эта бархатная фигня по центру?

  • Интересно, нос у нее оперированный, идеальный какой-то, намного красивее, чем у четырежды оперированного носа Аланы Мамаевой.

  • Какой декретный отпуск может быть у безработной?

  • Гость 2-так никто не спорит что для секса лучше молодое тело,чем старое..Женщин тоже касается- одно дело секс с 30 летним красавцем,другое- с ровесником за 50,у которого одышка,давление и простатит..но дело в том что совместная жизнь не только секс и чем дальше, тем больше. .потому так много сейчас дедушек, которые когда-то поддались этой повальной моде жениться на молодых и сейчас приходят в себя после разводов и инфарктов и больше уже молодой жены не хотят. .Знаю лично нескольких. .

  • Да уж - быстро и сильно подурнела фото 1-3 - 40 лет но наверное восстановится совсем ведь юная еще

  • Блин, невозможно пропустить один год каннов? Хотя да, пофиг ребёнок, лучше тащить его на самолёте в Канны. Или поехать одной. Сразу понятно, какая она мамаша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.