Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Жанны Фриске прокомментировала возврат части долга «Русфонду»

На днях в прессе сообщили о том, что «Русфонд» получил от семьи Фриске часть долга, а именно 8 миллионов рублей. Журналисты связались с родственниками умершей певицы, чтобы получить комментарий из первых уст.

Вот уже несколько лет длится конфликт вокруг пропажи денег, который «Русфонд» собрал на лечение Жанны Фриске. Всего родителям певицы были переданы около 24 миллионов рублей, однако отчитаться они смогли только по примерно четырем из них. По договору нерастраченную сумму семья Фриске должна была вернуть, однако не сделала это. Дело пришлось решать в суде.

На днях в этой истории наконец наметился прогресс. Как сообщили СМИ, на счет «Русфонда» поступили 8 миллионов рублей. Как сообщили СМИ, деньги появились после продажи имущества, доставшегося родственникам Фриске по наследству.

«Это первая часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть», — сообщается в заявлении, опубликованном на сайте «Русфонда».

  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске прокомментировала информацию о поступлении средств на счет «Русфонда»

Журналисты «Комсомольской правды» связались с родными Жанны Фриске, однако ни мать, ни отец певицы не стали отвечать на вопросы. Сестра Жанны Наталья была краткой. «Никакое имущество мы не распродаем», — заявила девушка и завершила разговор. От подробного комментария отказался и Дмитрий Шепелев — он попросил обратиться с вопросами в «Русфонд».

Перейти к обсуждению 47


16 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • конечно не распродаёте. просто нехотя снимаете со счетов припрятанные денежки.

  • Беспардонные.

  • Заткнулись наконец-то,а то орали на каждом углу ,что деньги Шепелев снял.А сейчас сказать нечего.ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!

  • Ужас

  • Жане наверное очень стыдно за своих родственников. Иметь столько богатств и просить деньги у народа, да ещё и припрятать под шумок. Надо добиваться, что бы вернули фонду всё до копеечки.

  • Они не просто нагло деньги прикарманили, но еще и сильно подорвали доверие людей к таким фондам. Теперь люди будут менее охотно перечисления делать, зная, что деньги могут пойти не пойми кому, а не больным детям. Стало быть, помощь больным детям уменьшится. А все из-за этих алчных Фриске!🤬

  • Ужасная темная история и семейка нсовести ни чести, кто то не дождался помощи, кому то помогли, дети ждут и время на минуты, а почему у детей забрали? Почему в очередь на помощь не поставили кск других, в нашей стране тоже есть аппаратура и врачи, чем в такой ситуации звезды отличаются от других, тем более дети и малыши грудные в очереди! У папы отели, у нее недвижка, не бедный народ. А другие продать или заложить банку рады но нечего!!!😡😡😡

  • В нашей стране только такое! Это просто низко и противно, фото в инсте Наташи пестрят пляжами и путешествиями и счастливой жизнью, а вроде она не работает. Резонанс.

  • конечно они не распродают. У них изъяли дом и квартиру по суду приставы. Об этом много писали. Сейчас продали на торгах пол дома Жанны, потом Квартира с молотка пойдет.

  • Почему не завели уголовное дело, не понимаю почему им с рук сходит, это хищение, подрыв репутации и доверия, сколько не дождались помощи стоя в очереди! Алчные, бесчувственные, низко падшие. Шепелев прав. Правельно держит парня подальше от такой семьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.