Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода устроила грандиозную вечеринку по случаю 8-летия старшей дочери

Дети достойны самого лучшего, особенно в день рождения. А потому родители не жалеют ни сил, ни фантазии, ни денег на то, чтобы обеспечить своему чаду настоящий праздник. Светлана Лобода, например, арендовала одно из самых модных мест столицы и привезла туда... лам.

На днях в Инстаграме Светланы Лободы появилось новое видео. Нет, певица не презентовала клип на песню — опубликованный ролик был снят на вечеринке по случаю дня рождения старшей дочери артистки Евангелины. 

Свой восьмой день рождения девочка отметила еще 9 апреля: то ли в плотном графике звездной мамы не нашлось времени для праздника, то ли Светлана опубликовала видео спустя почти месяц, но эти кадры мы увидели лишь сейчас. 

Местом проведения детской вечеринки стало одно из самых модных мест столицы. В гламурной студии под названием Shakirova Space нынче проходят презентации новых коллекций, съемки для глянцевых журналов и свадебные церемонии.

В день рождения Евангелины здание с мраморной лестницей, белоснежными стенами и хрустальными люстрами впервые посетили... ламы. Эти очаровательные пушистые создания с милыми мордочками стали одним из главных сюрпризов для именинницы. 

В течение нескольких часов веселая детвора фотографировалась вместе с ламами (а они те еще любители делать селфи!) и танцевала. В конце праздника вынесли разноцветный трехъярусный торт.

Перейти к обсуждению 24


17 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Следующая ступень, видимо "Голос. Дети"... Ребёнку нужна мама, а не лама. И точно не самое гламурное место Москвы. Фоточки в инсту мама пилит, а не лама))

  • Бедные ламы....А чего сразу весь зоопарк не привели?!

  • А где младшенькая????

  • Как то мило все на видео, со вкусом ) мне понравилось )

  • Чему это учит ребенка? Не говорите, что это просто развлечение, зачем задумываться и тд. Почему нельзя сделать день рождения не в виде шоу (для мамы), а мило и по-детски? Сейчас масса идей, многое можно воплотить, поразмыслив немного. Но зачем это Лободе? Лучше денег вывалить, не задумываясь. Зачем мучить лам? Причем ламы к куклам лол? Зачем такое эпатажное место? Выглядит, как попытка откупиться

  • Показуха и самолюбование.

  • Как же наши богатеи любят выпендриться. Почему такого не увидишь на Западе?

  • Бонита типа такой вечеринки устраивала, ааа как она не набросилась на Лободу за то что та нечто подобное устроила для дочки

  • Лучше бы папу, а не ламу

  • Как то кисло, могла бы первое место на каком нибудь конкурсе "талантов" ребенку подарить)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.